但我很想学电脑,不知道有哪个比较好的电脑网站?

我是一个电脑盲,但我很想学电脑,不知道有哪个比较好的电脑网站?我公司的电脑老是出现问题,我又不是很懂,有时候很烦,因为搞不定,我本来是很想学电脑的,但却不知从何下手,在这里我想请教一些高手,是否能告知一下有什么比较全面的电脑网站,特别是对新手有帮助的!

好评回答
    去买一套《开天辟地》的教学软件吧,通过使用微机学习,也可以学用结合,会使你的学习进度飞快的。《万事无忧》将是你得下一个学习目标。当然,也有很多的学习软件供你选择,你可以根据你的喜好来购买它。针对新手的网站只是一些学习的教程,应该说,《爱问》就是一个很好的学习网站!

    s***

其他答案

  • 把电脑砸了,看看里面是什么东西就知道了

    曹***

  • 买《开天辟地》

    蓝***

  • 多看书,多操做,从最简单开始,一步一步摸索。这样做,时间长了就会有悟性了。

    z***

  • 呵呵,我有套《开天辟地》,以前买成128,你要的话我卖你,100元.要的+

    电***

  • 其实不用上网看
      用电脑首先要不怕用坏
       然后就随便玩
     看看电脑书
    这样子就应该可以了
     如果你聪明的话很快就会了

    a***