一个马上20岁的人了 却不懂这是为什么

我和我女朋友感情一直很好,可是就在最近。她认识了一个网比他小5岁的弟弟,那个弟弟说他上初中女朋友为了他出车祸死去。他一直愧疚在心,我女朋友心软很同情。而且那个弟弟玩游戏玩的很好,我女朋友也很羡慕玩的好的人。于是在那以后每次上网来时,就主动找他看他在不,(她原来从来不问网友的 加也是加 也不理他们)可是那个弟弟就不同。我看的不顺眼就说了她几次 她就和我闹每次都是我认错而收场。那个弟弟,我很早也就可以看出他对他这个姐有好感,今天我偶尔去他空间看了下,在里边写的什么他好爱我老婆怎么怎么的 其实这些我也都无所谓。于是我就对我女朋友说你和那小孩说明白吧。她就和那个弟弟开始谈,完事后。我想看他们的聊天记录,虽然有点过分,可是我女朋友以前会经常给我看她的聊天记录的,可今天就是不给我看,我用尽什么办法都不让我看。她说没说什么,我说既然没说什么为什么不给我看,她就不耐烦说我相信她。其实真的要是象她所说的没说什么为什么就这次死活不给我看聊天记录呢?我还问你和她怎么解决问题 她说不用我管。。我很想不明白 我现在心里很憋 我现在不知所错 忘网友给我点意见谢谢了!!   补充下,他也从没给我说他俩通过电话,直到我从今天从她弟口中得知。因为在那之前他们寝室电话线拔了,但是她弟给她打了电话说按上了。我问她为什么不告诉我,她说怕我老给她打电话怕她们寝室人嫌烦。我真的无奈了。。。。。。。。。。。。 附上我们的聊天记录请大家帮我分析下

我和我女朋友感情一直……
好评回答
    呵..任何人遇到这事儿都会生气的,不过你应该考虑的远一点.
    毕竟他们俩都还小,姐姐跟弟弟感情好一点没有关系的,你既然你喜欢她,就应该爱屋及乌的喜欢她弟弟...
    毕竟,你们两现在在一起,而她跟他弟弟最多也只能聊天打电话而已,
    你还有什么不满足的呢?
    对于自己心爱的人就不可以心存怀疑。.
    及时那弟弟真的喜欢你女朋友,及时你女朋友真的因为不忍心而没有拒绝,
    那也只能代表你女朋友心地仁慈,为人着想而已。.
    如果你还喜欢她,就对她好一点,
    如果你一定要她在你还有他弟弟之间选一个的话需要找适当的时机..
    最好是跟她抱在一起的时候,哈哈....
    不管你们过去有多相爱,但是面对一个总是跟自己吵架的男朋友以及可以跟自己一快玩的弟弟,时间长了谁都会动摇立场的。.

    冰***

其他答案

  • 虽然柏拉图精神之恋不可能长久的.这社会很现实的,当然如果她还不是现实主义者那也没办法小心的好,女人啊

    朝***

  • 应该不会有问题的,放心吧!
    网上的话可能是闹着玩的,不要全信,不用看得太重的。
    小5岁,是我的话就觉得接受不了,当他是弟弟而已,不会有其他的感情的。

    快***

  • 你很危险了!!!!

    执***

  • 不如学学我的吧,无妞一身轻哦,哈哈哈…

    忘***

  • 自古男人喜欢水性扬花,但真的不要去托付一生啊!!!

    郭***

  • 我看他还爱着你~~!!!

    炎***

  • 你跟你女朋友出现在他面前时可以适当地亲热点

    小***

  • 放心把老哥,比她小5岁……刚15、16吧??顶多是和他聊天把他当和你谈恋爱的回影,不给你看是怕你误会,去和她冷静的谈谈,说说你的感受,不过千万别学她也去找一个15、6的气她,那就僵了,有空也可以和她聊聊说大家一起见个面,当然(你也要去)不过要把他当你亲弟弟看,也许你也会把他当好朋友呢

    予***

  • 先她一步甩了她。水性扬花

    决***