女妖的问题

UD在对什么族什么战术的时候才出女妖呀?  还有就是UD的巫师的狂热的效果是什么啊?(不知道的人别瞎扯)

好评回答
    狂热是加75%的攻速但每秒减4点HP,不能加移动速度!这不是嗜血术!至于女妖么,大概是用来占据熊啊,胖子啊,科多啊之类的吧!

    5***

其他答案

  •    女妖的最初技能是减少敌人的命中率33。3%,超强~~~~~~~~~想想,一对枪兵12个,全中了的话,就等于只有4个兵,多好呀~在加上枪兵的命中率就比较低~嘻~~所以,对HUM的枪兵流就可以出女妖。第二个技能是魔法盾,可以吸收一些魔法攻击~最好成绩给自己英雄罩上~对HUM时(HUM VS UD也有双杀~--TT)第三技能不用说~~~~~~
       UD的巫师的狂热是个好技能~``狂热是加攻速但每秒减4点HP,但攻击速度和移动速度可以增加。最好个自己英雄,冰龙,胖子罩上~一方面他们HP多,攻击也大~这时候很强的。但是狂热也可以加在敌人单位身上,在乱战中加错了,给骑士,牛头人,熊等对手单位是不好的~着个技能有个好处:比如对方有一个红血的单位,就剩下十几HP时,就想逃离战场,而你又没有足够的兵力杀掉,但有一个男妖在这单位附近,就可以加给他一个狂热……~嘻~这也可以杀他~

    神***

  • 女妖不太用的,因为比较弱。虽然魔法都还可以,但是和巫师比起来还是用巫师好。一般是碰到兽族牛头人比较多的时候拼命升级想办法占据,别的时候不太受重视。巫师的邪恶狂热是加很多攻击速度但是每秒要受伤害。一般都是用在近战英雄和胖子身上,第一是血多,不会因为狂热导致死得很快,第二就是能让攻速变成快或非常快,这一点用在胖子身上尤其有效。DK的邪恶光环加很多移动速度,如果再加上邪恶狂热那么是什么样子啊。。。而且还有DL的吸血哦。所以邪恶狂热适合出胖子的阵容,用在别的部队身上效果不好。你别说用在冰龙身上,冰龙血虽然多但是护甲低,而且是空军又是终极部队所以开打的时候对方肯定会先杀冰龙的,所以冰龙很容易死的。再加上能对空的攻击大多数是魔法和穿刺,而冰龙是轻甲,附加伤害厉害啊。
    有时候你邪恶狂热也可以用在敌军血少的单位身上,但是一般不这么做,因为很难靠邪恶狂热杀死敌人的,而且很费魔法。

    小***

  • 女妖是配合地穴领主穿刺之后占据敌人的单位,打兽族效果比较好,兽前期多大G,女妖一开始没升占据攻较小,打大G正好加成,等升了占据就占据牛头等
    狂热是加攻速但每秒减4点HP,它会让自己少血的部队死亡,同样可以作用在敌人身上

    l***

  • 兽族的科技流,人族的法师流,暗夜不太清楚.狂热+移动,+攻击速度并4点消耗生命,最好用在英雄或肉盾上,杀贫血单位也可.

    w***