UD女妖占据女妖会怎么样?想试试但电脑不配合!!!

如题,我试过兽族的科多不能吞噬科多后,想试试女妖能不能占女妖,但打11个不死族的电脑,试了N次,不管简单的、中等的还是令人发狂的电脑,从来不造女妖,电脑的诅咒神庙只出法师,晕死我,我的版本是1.18的。

好评回答
        ams可以吸收300点魔法和法术伤害,
    这样在对方没有终极兵种(2v2)的情况下可以顶住
    orc2英雄的spell连击。
    你说的打法需要大量的操作和良好的阵型
    其实女妖的问题主要来自占据状态下受1。66倍伤害,
    大师的女妖有365的hp,除去1。
      66还剩219。几, 这时主要的威胁来自远程和攻城单位, 这两种dd在orc部队里的出场率么…… 如果他暴飞龙你的女妖就完蛋了,不过我们讨论的地面部队,对不? 那剩下的就是小宝(投石车),但又有一个问题 小宝的攻击速率是4。5s,即使他有两个以上的小宝, 一次也只能k掉你不超过3个女妖--这已经说的很悬乎了--有人造6个小宝并2个一队编成3队专门等着同时分别砸三个女妖吗? 还有就是,你的盟军是谁,比较贱格的做法就是和人族的女巫姐妹联手,女妖全隐形--这可能会影响加ams--有兴趣的可以试试看--这样就不必在乎阵行啥的问题,直接从正面迎上去就好了。
       加速卷轴似乎只能增加移动速度,占据时间应该还是4秒 用女妖这样的非主流打法还是要侦查好,否则就类似赌博了。 还一个问题就是转型困难……不过如果不成功就成仁,那也似乎没啥转型的必要了。 最后的建议还是从科多占起,之后是牛头和大g。 要占就要在最短的时间内占最多的人--记住和玩家对战时不会被占据只有英雄和山岭巨人,而“正在”被占据的单位是无法行动的 。

    s***