从厦门自驾车到广东陆丰要多少过路费

好评回答

其他答案

  •   深圳———厦门自驾车攻略:
      梅林关-梅观高速-机荷高速-深汕高速-汕头海湾大桥-粤闽分界收费站-漳厦高速
      合计用时:7小时左右
      全程:607公里
      过路费:295元
      行程推荐:
      汕头风情、厦门鼓浪屿、菽庄花园、潮州古城美食三天自驾车
      第一天:深圳/潮州/汕头
      驱车前往潮州,游览谈浮院、江滨文化长廊、湘子桥、广济门、北阁佛灯,欣赏正宗的潮州茶道,后前往潮州西湖。
      继而驱车前往汕头,入住酒店。晚上乘坐人力三轮车品尝当地风味小吃等,夜游汕头。   住:汕头市   第二天:汕头/厦门   早餐后驱车前往厦门,游览集美学村。集美,是我国著名爱国华侨陈嘉庚先生的故乡,也是著名侨乡。陈嘉庚先生早年倾资兴学,创办了著名的集美学村;归来堂、陈嘉康故居、鳌园后,游览厦门鼓浪屿景观秀丽多姿,素有“海上花园”、“万国建筑博览”和“音乐之乡”、“钢琴之岛”之誉,是国家级重点风景名胜区。
      日光岩俗称“晃岩”,位于鼓浪屿中部偏南的龙头山顶端,海拔92。68米,为鼓浪屿最高峰。岩顶筑有圆台,游人站立峰巅,凭栏远眺,厦门、鼓浪屿风光尽收眼底。   住:厦门市   第三天:厦门/汕头/深圳   早餐后前往南普陀游览区位于厦门老城区的东面,包括五老峰山体、南普陀寺、华侨博物院、胡里山炮台等景点,风景妩媚动人,反映宗教文化、闽台文化、侨乡文化和近代史的人文景观非常丰富。
      (欧阳柳毅) 。

    一***

  • 1000左右吧

    小***