看这个图片中的人,从中圈带球助攻的人是谁?

好历害
好犀利的突破
从中圈带球助攻的人是谁?那个国家队的
最好能告诉我什么时候的比赛
图片已经改的面目全非了·~没办发·~系统只接受200K

好历害
好犀利的突……
好评回答

其他答案

  • 马拉多纳中场带球 卡尼吉亚破门 1990年世界杯 对手是巴西

    n***

  • 连晃6人啊  高 球王万岁

    姬***

  • 那么狠还有谁?马拉多纳!!!
    1990年世界杯阿根廷1:0淘汰巴西,马拉多纳一个人吸引巴西队四名防守队员,穿裆球传给插上的卡尼吉亚,卡尼吉亚盘过门将打进全场为你进球。

    1***

  • 90年世界杯1/8决赛,阿根廷对阵巴西,马拉多纳中圈带球而后致命一传,卡尼吉亚拍马赶到,1:0绝杀巴西!

    小***

  • 这是九零世界杯的时候,那场比赛巴西整场球都是压着阿根廷打的。当时的阿根廷只能打反击!在巴西队打了无数次的门柱和横梁后,就是这一次快速反击,马拉多纳在对方六个防守队员的包围下把球分了出去,为卡尼吉亚创造了阿根廷全场最好的一次机会!卡尼吉亚的速度摆脱了其他人,晃过门将,将球打进空门!就是这个球,阿根廷淘汰了巴西!!!

    m***

  • 1990年的意大利之夏,。这是巴西队本届世界杯表现最好的一场比赛,巴西队几乎完全冻结了阿根廷的进攻,比赛基本上是在阿根廷的半场进行阿根廷在一次反击中正是靠老马神奇的一传和风之子的射门洞穿了巴西的大门,阿根廷在1/8决赛淘汰了全场占尽优势的巴西,那场球是迄今为止阿根廷唯一一次在世界杯中击败巴西.阿根廷淘汰了改革中年轻的巴西队。巴西止步于8强

    f***

  • 马拉多纳

    D***

  • 90年世界杯,马拉多纳

    b***

  • 毫无疑问是马拉多纳,当年他的那一脚妙传让卡尼吉亚做了件最容易做的事,以一球气走巴西。

    l***

  • 马拉多纳的中路漂亮突破和传球
    卡尼吉亚拍马开了致命一脚---------耶!!!

    b***

  • 对!对!想起来了!球王马拉多纳

    三***

  • 90年世界杯,阿根廷对阵巴西,马拉多纳中圈带球而后致命一传,卡尼吉亚拍马赶到,1:0绝杀巴西!
    马拉多纳从中圈突破,传球给插上的卡尼吉亚,后者晃过门将,将球送入空门,这也是世界杯一粒很经典的进球.

    幽***

  • 90年世界杯1/8决赛,巴西对阵阿根廷,马拉多纳从中圈突破,传球给插上的卡尼吉亚,后者晃过门将,将球送入空门,这也是世界杯一粒很经典的进球.

    且***

  • 马拉多纳

    p***

  • 马拉多纳
    至于是哪场比赛 很难说
    应该是马拉多纳从中圈带球吧

    隋***

  • 90年世界杯1/8决赛,阿根廷对阵巴西,马拉多纳中圈带球而后致命一传,卡尼吉亚拍马赶到,1:0绝杀巴西

    2***

  • 马拉多纳

    f***

  • 马拉多纳

    d***

  • 马拉多纳

    于***

  • 1990年世界杯,八分之一决赛巴西对阵阿根廷,马拉多纳连过数人后将球传给“风之子”卡尼吉亚,后者晃过守门员后一箭封喉,最终阿根廷凭借这粒宝贵入球1:0战胜巴西队。

    a***

  • 90年世界杯,马拉多纳

    哈***

  • 90年世界杯1/8决赛,阿根廷对阵巴西,马拉多纳中圈带球而后致命一传,卡尼吉亚拍马赶到,1:0绝杀巴西!

    女***

  • 太小了,不过能确定是巴西和阿根廷,估计能这样的也就马拉多纳了

    M***

  • 90年世界杯,阿根廷对阵巴西,马拉多纳中圈带球而后致命一传,卡尼吉亚拍马赶到,1:0绝杀巴西!

    a***

  • 90年世界杯,阿根廷对阵巴西,马拉多纳中圈带球而后致命一传,卡尼吉亚拍马赶到,1:0绝杀巴西!

    梦***

  • 确实好厉害,不是小罗,不过小罗经常有这种精彩的突破.

    求***