等离子电视什么品牌的技术最成熟?

我想买一部等离子42寸的电视,现在品牌繁多,各说各的好,看看网上推荐的,大多说国内品牌的TCL较好,国外的三星、LG较好,到底该买哪个品牌还是吃不准.希望比较专业的人士或是有体验的朋友给个中肯的推荐.谢谢!!!

好评回答
    要选择韩国品牌的话
    首选LG LG乐金电子技术和三星是同步甚至有超越 并且LG追求利润比三星要低得多
    而LG的手机屏也是做得很棒 对比三星~
    选国产品牌 首推厦华
    采用日本先锋的面板 价格是至低 质量可靠 做得精致 还畅销海外
     回答者:xgdf   级别:学弟 (2006-01-25 20:08:12) 椐说液晶屏有可能取代等离子屏,不知是真是假,你多问一问。
     很有可能 因为液晶屏(LCD)耗电量比等离子(PDP)显象管电视(CRT)都要小很多 而且寿命比PDP长 画面方面和PDP大相近铤 但现在LCD价格都比较贵 不适合完全普及  而最晚在07年在中国市场面世的由索尼/东芝/佳能联合研发的碳纳米管电视(SED) 将会是人类显像技术的颠峰之作 30英寸SED价格将只比CRT贵15%左右

    夜***

其他答案

  • 椐说液晶屏有可能取代等离子屏,不知是真是假,你多问一问。

    x***