高手们来看看!速度!

游戏显示这个东西~请懂的帮帮我!
                             不会的别乱答!时间要紧~谢谢大家!
                           速度哦~~~

游戏显示这个东西~请……
好评回答
      呵呵,不懂不要乱讲哦。
    D3DERR,应该是D3D ERROR,就是楼主你的D3D(一种音频方式)出现问题。游戏软件需要打开,增强音效,但是你的设置却没有开放此功能,原因有很多,我只说解决的方法吧。
    1。下载1个最新的DIRECTOR 9。
      0,重新安装。 下载地址: 2。你可能是2003系统,那么需要打开系统里音频支持的选项。 硬件加速:桌面点击右键--属性(Properties) -> 设置(Settings )--高级( Advanced )--疑难解答(Troubleshoot)。
      把该页面的硬件加速滚动条拉到“完全”( Full),最好点击“确定”(OK)保存退出。这期间可能出现一瞬的黑屏是完全正常。 DirectX加速:打开“开始”(Start) -> “运行”(Run),键入“dxdiag”并回车打开“DirectX 诊断工具”(DirectX Tools),在“显示”(Display)页面,点击DirectDraw, Direct3D and AGP Texture 加速三个按钮启用加速。
      把“声音的硬件加速级别”(Hardware Sound Acceleration Level)滚动条拉到“完全加速”( Full Acceleration)。 这样就可以了。 。

    z***

其他答案

  • 按装DX9 就好了,可以去网上下一个

    雨***

  • 你要安装最新版的D3DX  很简单啊  还有  如果你在进行另一个3D游戏又启动了英雄 那么
    也会弹出这个!!

    q***