天堂高手们过来看看

就游戏本身而言,天堂游戏确实不错,怪不得我的朋友拉我玩儿天堂,虽然我玩了一个月就不玩了,不过我一直在关注天堂游戏,旧的一年结束了,新的一年开始了,不过我在这里想问问大家几个问题
1:在以前一年当中大家打到的最好的两件东西是什么?
2:什么事儿让你最生气
3:什么事儿让你最开心

我最贵的两件物品就是圣洁界(黑狗给的,270卖了);全治(铠甲给的,送朋友了)
在商店村68万买了两张白防让我最生气
每次我被人欺负了,都会有人为我出头,不管对方多么强,我们盟员会越聚越多,直到赶走对方为止。玩天堂,交到知心朋友,最开心。

最后祝大家,点装备装备成,天天出宝,在新的一年里,能够开心的玩天堂,谢谢。

好评回答
    小纯洁真高人也~~
         我也来凑凑热闹!
         A.打到的最好的东东是莱肯给的武卷哦,卖了93000金币呀。OJ大大给了个防卷卖了34000金币-------咱们老百姓呀,今儿个真高兴~~~~
         B.最生气的是有那么一天在火山吊线,再上去一看竟然没死,刚想高兴,旁边1个阿基塔基奥一巴掌把我扇倒在地。原来岸上有个垃圾人用弓射了小阿一下,小阿就迁怒到我。那个气呀!哇呀呀呀.......
         C.我有儿子了,哈哈.....肥头大耳,生下来8斤6两啊。小纯洁你得恭喜我呀,如果有时间来参 儿子的汤饼会呀。哈哈......哈哈.......哈哈哈哈......
        我在城楼观山景,忽听的.........

    傲***

其他答案

  • 好久没见你出来装了,但是你这个问题确实比较深奥,提的好,我就随便回答一下吧,不好请原谅。
    1:很久没玩天堂了,开新F的时候玩过一段,打到过最好的就是奥短和米短。
    2:最生气的就是新F玩砸了,老F外挂太多,久治不愈。
    3:最开心的就是天堂这么经典的一款游戏,中F4年多历史,虽然外挂泛滥,但是并没有开出私F,永久保持收费状态,而且还有这么多忠实的玩家支持它,爱护它。
    我也在这里祝福每一位忠实的天堂玩家新年快乐,事事顺心。

    傅***

  • LZ的问题很有趣,不过的确是个好问题.
    1:古券N张.91楼F
    2:收到黑货,号被封.搞了很久才搞掂
    3:(本人3年老玩家开心事太多太多,不过最开心还是以前跟朋友一起去练级打宝,现在很难了,包楼包场的多,每次去打宝练级都是以打架结束)
    最后希望大家早日70级,自由练级天天打宝.

  • 上哪去打好东西,除了白防就白武,没别的拉;
    最生气的事:就是鼓起很大的勇气点了好几件装备,结果一件都没成;
    最开心的事;那就是我和盟里的成员亲如一家啊,他们帮我打装备,嘿嘿。

    孤***

  • 1双手剑。多也没有了。
    2我37级在欧瑞引着一群怪,每个怪我都打了下,被一个垃圾法跟屁股后面用极光雷电抢怪,那人还是手动的。
    3我用雷霆风暴把那用完魔的垃圾法轰走了。

    千***

  • 1,在火山打到过火风暴,祝5卷。
    2,玩了4个月才48及
    3,一天内拣到一个古卷,点成一个7火手

    小***

  • 我最开心的是进了一个盟 打到魔血 和古卷2个
    最不开心的是被人莫名其妙的杀了..
    还有手动太苦.. 到70  我就不练了 呵呵
    老F活人太少 打架还要互相打电话.. 嘿嘿..
    真希望跟他们见面..

    n***

  • 我也很垃圾,没什么好东西
    1、混体,卖了800,灵魂升华,卖了1750,捡了8U抓,给别人了。
    2、最生气的-----没存多少钱
    3、最开心的-----女友答应嫁给我!

    虞***

  • 呵呵。。第一楼!

    眼***