我和女朋友分手了,但是几秒之后就后悔了,崩溃了.

我觉得我们根本合不来,她也这样觉得.而且我们经常吵,前两天还两天不说话.

直到今天我和她交流,然后提出暗示分手,然后她就同意分手了.
突然我脑子一片空白,觉得失去她很可怕,然后想挽回,但她很坚决了.
事后我又赶紧说我很爱她什么的...但是她说"不用了".

我原以为分手是解脱.没想到一分手我自己精神先崩溃了,我现在才发现自己没有她不行,怎么办啊?

好评回答
    如果她的态度这么坚决,有两个原因,其一,你伤害她太深了,因为毕竟是恋人,什么事不能解决,轻易提出分手对一个人的打击是很大的,那样会让她以为你对她很不在乎,很不负责.她生气了,还没有原谅你.其二, 她是真的不想要和你在一起了.所以如果是第一种的情况,你要做的就是继续道歉,努力和解.如果是第二种情况,你要做的就只有放下了,我和你犯的是同样的错误,就是前不久轻易提出分手,其实马上就意识到是自己太冲动了,事情没有那么糟糕的.所以我现在也在困惑,不过我感觉,我的她是真的不会原谅我了,我努力要做的就是可以好好和她做好朋友.祝你好运吧~

    l***

其他答案

  • 拥有的时候不太在意,一旦失去就后悔莫及,说出去了就别在意了,心要放开了。

    s***

  • 既然你爱她就再去追求一次好了,当你们从来都没认识再给她一次恋爱的感觉。。。。不过有的毛病一定要改,不要你的爱里你而去

    爱***

  • 既然有了分手这个念头,对方也同意这个结果,还是分了算了,分了手后再回头就永远也找不到原有的那份感觉了,感觉没了又何必再来一次呢?下一次就应该懂得珍惜和把握,别再轻意说放弃

    x***

  • 何苦轻易说分手呢??
    多坚定的感情,也会因闹几次分手而动摇的.
    从你的叙述来看,应该不是完全无可挽回.
    不要急,现在等于重新追她一次.建议你先冷静一下,过几天弄过颓废样再去见她,估计她也会心疼,趁她感动的时候,再求一把,应该能成...记住 ,要有诚意!

    迷***

  •    如果她心理还认识你这个人,在她没结婚之前 你就可以挽回 你尽力就好。
    但是我觉得 如果换成是我 我会每隔几天给她发信息,比如今天有没有吃什么什么的,就问她有没有做你们以前在一起时她经常做的事,这样她会回忆以前。
    朋友, 没做恋人做朋友已经不错了 把她当你女朋友 爱护她 只是不可以那个?,,,,嘿嘿   这也可以叫爱 慢慢的 她总有一天会习惯 ,而且接受你的。
       祝好运!!!

    风***

  • 女人一下定决心和你分了就是分了,分分合合太多到最后也不会有好结果

    西***

  • 我也后悔把她放走了~~~放走了,追回来就难了@!

    黄***

  • 我也试过啊仲提过四次了。但最后还是无他不行。你要证明你很爱他你很后悔无左他就OK

    B***

  • 女人是好哄的,只要你在她心中还没那么糟糕透顶!做些令她感动的事就成啦!

    云***

  •  那你去找她呀,不然你会后悔的,敢紧的吧。
     不见得两个人老吵架就是和不来的,也许你们的感情是吵出来的呢。
     爱情这东西,谁也说不好的,赶紧去吧,祝你好运。

    东***

  • 你提的分手!然后你又后悔了!
    这样的话你女朋友心里肯定不舒服
    “你说分就分
    现在你说不分了,我就和你和好?没那么容易的事!”
    所以,想她原谅,你要付出惨重的代价的!
    你还爱她的话,努力吧朋友!

    水***

  • 是不是你的脾气不好?然后你们总是吵架她觉得她在容忍你,还在为爱情忍气吞生?就是想和你在一起,虽然她也对吵架感到无助,可是她却一直在努力改变?而这时你却提出分手?那么要是我我也再不会回来了,无论怎么样男人都该大度一些!可能你要再找回她的有爱,让她受伤的心不在疼痛就有些难了,这几天给她打个电话,或者发个短信什么的承认你的错误,过几天她气消了,平静了你再找她好好谈谈,那样可能再和好的机会更大一些。

    梦***

  • 当男人说分手的时候也是他变心的时候

    l***

  • 你们在一起吵都是为了些什么事而吵的了,像我和我的男友情况也是这样的,现在也分手了,他前一时间也打电话过来要和我和好,求我,因为在一起时他没有好好珍惜,这分了又和好,再分的事已不是第一回了,不过我现在是对他死心了一点机会也不会给了。在一起时从来不让我一下,为了一些小事经常打我,你说吧现在恋爱时就打人,那将来自己怎么办了~~要是你们以前相处时你对你女友做了什么你自己心里最清楚的了,要是也是很不讲道理的话,现在你要是打电话给她,她要是没有和你和好的意思,你还是放手吧~~因为这样下去对谁也没有好处

    飘***

  • 只有失去了才知道珍惜,那你就在好好的反省以下吧。等你真的想好了再去努力的试一下,争取把她追回来,加油!

    不***

  •  这是真的,你要再努力一次把 她追到手,只要你想追,没问题的,毕竟你们相处那么长时间了,努力吧!记住,做为男人,你要大度一点,纵使她做错了一点东西,也要容忍一下

    x***

  • 要花枪呀?重新追回来呀,只要她一天没嫁。

    虎***

  • 朋友 告诉你吧  你控制几天不给她打电话,然后在打.
    她如果问你,你还舍得打电话给我啊 就证明她心里有你.

    小***

  • 我理解你的看法,女人翻脸比翻书快

    q***