我想玩个法师,但不知道一些武器有什么区别.

法师里的武器有(法杖和魔杖),这两个武器有什么区别啊??请高手们指点一下我这小白吧!!!

好评回答
    1、法师的魔法不需要法杖和魔杖也一样可以用。
    2、法师的魔法伤害与法杖的攻击强度、魔杖的攻击强度无关,只与魔法技能本身的伤害值有关。
    3、法杖的攻击强度指的是近身物理攻击,对法师是没有用的,法杖好不好只看他的附加属性,没有附加属性的法杖攻击强度再高也是垃圾。
    4、魔杖的功能和位置就像猎人的弓,你可以点击“射击”技能释放。不同之处在于它发出的是魔法,但是不耗法力值。魔杖的附加属性同样比它的攻击强度要重要得多。

    电***

其他答案

  • 法仗是装备在一般武器栏的!全双手~
    魔仗是放在远程弹药栏的!就是猎人放弹药的那个格子里,装备上有个魔仗射击,点他可以想猎人的自动射击一样,联系不停的攻击,攻击伤害是魔仗的伤害.

    狮***

  • 法丈就是物理伤害近程双手武器
    魔杖是远程魔法伤害武器
    你可以同时装备,就像战士可以同时装备双手剑和弓一样
    但作为法师很少掏这些东西出来打的,最多没有魔法直时候用魔杖扔扔
    所以法丈和魔杖都是只要看属性就行了
    其实装一个魔杖加一把好单手剑和好得副手更帅

    m***

  • 晕  法仗全是双手的  你有见过单手的法仗?

    h***

  • 出售:五区“提尔之手”暗夜女猎人ID,(辽宁抚顺地区,山东淄博地区,河南濮阳地区当面交易)。有收购者请联系:

    f***

  • 法杖 是分单手的和双手的
    魔杖 是不分分单手的和双手的
    不管双手是什么武器,魔杖都可以佩带,而且魔杖攻击是远程的 不耗蓝,
    2者都可以加属性
    可就是说法杖和魔杖可以同时拥有

    地***

  • 法杖是和单手剑、斧等武器一样装备在武器栏中的,用于近身攻击。属于物理攻击范围
    魔杖是和弓箭枪一样的远程攻击,也可以近身攻击、、魔杖的攻击属于魔法攻击,具体魔法属性魔杖上面有写、、

    e***