无聊了,问个简单问题

确实很无聊的问题
法师用什么武器好?魔杖?法杖?
法师不像其他职业1样要学什么什么的掌握。。。。随便拿个武器(魔杖或法杖的),都能使用任何技能。。。
貌似法杖的攻击比魔杖高了几点。。。而魔杖有个固有属性MP。。—5还是5%的,忘了。。
那么用什么好呢?

好评回答
    如果你是攻击类型的法师,首选绝对是拿法杖的。魔杖攻击太低。

    A***

其他答案

  • 自然法师属于攻击型一定都拿法杖,因为攻击比魔杖要高,几乎都在拿元素、宁静、信仰之类很长的那种。
    对于魔杖一般来讲是奶妈或双修在用,奶妈不需要攻击力,大部分都在用低阶带属性(加智力精神)的杖,无所谓魔和法;双修现在也在考虑攻击性高的四五阶属性杖,当然法杖是首选哦~~~

    小***

  • 顶shoushou顶婉儿
    全部答对,,
    你要不是奶妈的话就一定要拿法丈啦
    法丈攻击力强,但是攻击速度慢
    魔杖攻击力小,但是攻击速度快
    那个-5%的东西没什么用,商店卖的东西都有这属性
    没什么价值
    shoushou 和婉儿说的都对
    柠檬补充一点哈
    如果LZ是双修的话
    不要去考虑魔杖或者法丈
    双修一般都拿S武器,魔杖或者法丈无所谓啦
    魔掌也不差那点攻击,甚至攻击速度快的对PK双修有用的
    具体要看S的属性怎么样了
    哪个S属性好用哪个,,,呵

    1***

  • 不了解。。。学习~~~

    1***

  • 我最知道了那!恩恩,。。。那个还是法杖好 反正就拿那个长点的 不拿短的 短的那把固有属性MP。。—5 那是奶妈那些人拿的
    要攻击要拿长的那把的
    恩恩 个人感觉

    1***