男孩和女孩分手时......

一个女孩和一个男孩分手,男孩提出以前在一起出去玩的时候大多是男孩出钱,现在既然女孩要分手那就应该补偿他的损失,即所谓的分手费.于是女孩就把身上仅有的三百块钱都给他.在现在这个时代,对于分手费我们应该怎样去看待呢??又怎样去对待呢??

好评回答
    晕~~~~不会吧 我觉得这个男的也好意思问女的拿分手费的啊
    一般情侣在一起时多数都是男的付钱的呀
    诶~我实在是觉得太好笑 这个男的太让我看不起了!
    那个女的跟他分手是个明智的决定!!呵呵

    戒***

其他答案

  •   你还别说 这种人真的有,得不到人拿点钱也好 。

    l***

  • 晕!大千世界,无奇不有。这种男人只有打光棍。

    清***

  • 这种男生三百块看到了本质,一脚踹开

    小***

  • 还有这样的男的,真够小气的了,应该感觉万分庆幸跟他分手了

  • 你算倒霉了 也许真有这样的人~~~但是所谓的就他自己付出了吗.难道你没有吗?
    那你要他还你的青春损失费  ~~~~
    他是个人轧

    蓝***

  • 碰上这种人就自任倒霉吧,钱是身外之物,给他吧,你应该为能早点离开他感到高兴!

    张***

  • 男的还好意思要啊?而且连300元都好意思收?

    爱***