看过《金刚》的请进?

我有几个问题想问一下,岛上的墙使谁修的?岛中央好像也有建筑呀?这是不是说人曾经和恐龙一起生活过?另外就是恐龙虽然大,但都是由种群的,可是金刚石是谁生的呀?怎么在岛上连一只猩猩都见不到。难道它和齐天大圣一样都是从石头里蹦出来的?另外就是他好像是个素食主义者,人们为什么要那人活祭。他住的地方为什么会有人骨?

好评回答
      我已经在电影院里支持过彼得大帝了(在这之前,我已经看过网上流传的2小时57分的版本,不可同日而语啊)。
    对于你以上的问题,如果你是彼得迷,以上的问题你最好是买一张金刚的制作特辑来看,电影还没公映之前,彼得先出了一个两张的套装碟的制作特辑,里面有他对电影的各个问题的设想。
       前面的建筑是谁修的我也不晓得如何回答你,不过上面的人说什么续集那简直就是在胡说,彼得绝对不会象其他庸俗导演一样无聊的。电影中金刚是他们这个种族的最后一只猩猩,这是彼得在碟子里说的,其他的猩猩都已经死了,电影中杰克在金刚的手里救安的时候(就是一起看完日落后的那一个场景),他穿过了另一头猩猩的头骨(不知道你仔细看没有,头骨基本上有杰克那么高),那就是他以前的同类,所以金刚现在是很寂寞的。
       其时以前人类送给金刚的人,金刚只是把他当作一个玩具,金刚都并不喜欢,所以多半是当时就把他耍两下耍死了,扔在那里,然后其他的食肉动物就吃了,所以那里才会有那么多的骨头。 电影中有我看到一个破绽,就是在帝国大厦上的时候,安摸金刚脸的时候,前一个镜头是安扶着金刚的左手,下一个镜头全景,结果安是站在金刚两只手之间,这是我看到的一个,可能是剪辑的时候没注意哈。
      各位朋友可以注意一下。 我奉劝各位最好到电影院去看一下,绝对不会让你失望的,电影三个多小时听起来比较长,看的时候感觉一会就结束了。 上个星期六的南方都市报(据说是中国零售量第一的报纸)用了一版,上面没得一点剧情介绍,背景很简单,就是金刚和安在一起的黑白背景,版头是,看到这一版你不要惊奇,因为他值得。
       下面只有十几条用比较大的字写的评论,我记得其中有这么一条:如果无极值得你用70元去看的话,那么金刚值得你700元(绝对不是我胡说,看过该报纸的朋友都可以帮我作证)。 我看过了,我觉得这句话太有理了。 看了电影后,我有以下几点其他感觉: 1、能坐在电影院里看金刚太幸福了 2、中国导演都是干什么吃的哦 3、金刚的这三个小时为什么这么快啊 4、期望象每集指环王一样,再出一套加长版DVD,最好是整个四五个小时的。

    L***

其他答案