金刚好看吗

好评回答

其他答案

  • 也就是那么回事。

    人***

  • 你自己觉得好看最重要,别人的观点不能左右你
    就像Peter Jakson重拍这部片子只为了少年的梦想,
    一千个人眼里有一千个哈姆雷特,大家生活阅历不同品位不同,每个人评价一部影片好坏的角度也不同,
    就我个人而言我是很欣赏这个导演的,魔戒三部实在很出色,相比而言金刚就逊色一些

    1***

  • 后半部分比前半部分好看,金刚好感人哦!

    子***

  • 好看

    c***

  • 真的很好看,主题不错哦,三个小时过去了也没有感觉。

    我***

  • 好看

    漫***

  •   还不错
    给你地址
      暴风
    --------------------------------------------------------------------------------
    [美国][冒险/动作][金刚][RMVB/690MB中文字幕]
    中文名  : 金刚
    片  名   : King Kong
    国  家 :美国
    导  演   :彼得·杰克逊 Peter Jackson
    主  演 :Pip
    类  别 :幻想/科幻/剧情/冒险/动作
    语  言   :英语
    字  幕 :中文
    简  介
            第一次世界大战的欧洲战场。
      “关键时刻”参战的美国空军在法国的上空正忙着与德国人周旋。在这场空战中让观众认识了才华横溢的美国飞行员杰克。时间瞬息转到十五年后,早已在空军退役的杰克已经来到了位于东南亚的苏门达腊到打工。 一支来自英国的考古队在队长罗德的带领下已经来到这片神奇的热带丛林很久了,队中还包括队长的千金,美丽的安。
      南太平洋阴郁、神秘的岛屿地貌和茂密森林同样吸引着这位性感的金发女郎。 来自美国本土电影之都好莱坞的导演卡尔·丹姆带着他的摄制组也不远万里、漂洋过海地来到这里寻找着他新片的灵感和最佳拍摄地。 然而,就是这三方看起来毫不相干的人们逐渐地被这荒蛮之地吸引到了一起。
      当这些人“团结”到一起组成全新的拍摄考察队伍,美丽的安成为卡尔导演最新的女一号的同时,在一座全新的岛屿上,这个似乎预谋已久的传奇故事便慢慢拉开了无法再次还原的序幕。数十米高的巨型黑猩猩、凶残的史前恐龙、无人踏及的原始森林、虔诚愚昧的土著人……都令这队来自文明世界的现代人始料不及。
      但利欲熏心的导演发现并导演了一场惊世骇俗的“人猩恋”。将美女安以土著人独特的“艺术形式”许配给了那个叫“刚”的大黑猩猩。然而,这一荒诞的行为却早就了一场惊心动魄的“人猩大战”…… 被贪婪的人类使尽招数带到“文明”当道的国际都市的金刚无辜地成了人们的玩物。
      而当它看到 “心上人”安遭受其他无耻人们的“侮辱”时,愤怒的大猩猩疯狂地挣脱人类的禁锢,带着自己心爱的女人冲上了象征人类文明的摩天建筑--帝国大厦,与人类的战机展开了一场血腥的肉搏战…… 夺回自己的自由、捍卫自己的爱情…… 。

    李***

  • 好看的,自己看去

    郁***

  • 挺好的,它超凡脱俗,讲述了美女与野兽之间的动人的情感故事,情节曲折动人,扣人心弦,场面洪大,引人入胜.只是时间稍长了一点,大约有3个小时.我看过之后,感触颇深.

    清***

  • 都说很感人,我也没去看呢。

    芬***

  • 挺精彩的

    1***

  • 期望值很高,看后觉得一般

    海***

  • 简直超棒!!!!
    三步我都看了,还是百看不厌

    天***

  • 对不起,不好看,故事陈旧,没有明星,不知道它的卖点是什么,不是火爆的场面,电脑特级它也一般,爱情故事是旧的不说,还是变态的,什么是爱?爱一个人会想与之共度余生,你相信女主角会跟猩猩有共同生活的勇气吗?没有,那只是一个女子对动物的喜爱或者是感动,猩猩没伤害她,女子很善良,于是希望同样给猩猩以保护和安慰。
    还有失败的一点就是故事太罗嗦了,无聊的长镜头太多,开场快一个小时了才看见猩猩的影子,真是着急,着急之后是失望。古老的拍摄手段和画面,以为是10年前拍的电影。

    不***

  • 很好看啊!讲到了人于动物的感情于爱情

    拳***