有谁看过“金刚”?

这个片子在国外反应很好,不知道国内什么时候可以上映,大家有看过的吗?感觉怎么样?我看片花知道里面有个大猩猩,它是好人吗?

好评回答
      本人已经看过了,是米国公映时偷P的那种。
    不过效果非常好,因为不是喜剧,而且是大片,很少有观众走动还有嬉闹,效果很好。
    好了,说电影本身吧:这个电影好长啊。。。我10点多下完的,看完都快1点半了。大概有3个多小时,前面1个半小时就是很平实的叙事,讲述女主角的遭遇,还有与那些男配角(金刚应该算男主角了,其他都是配角,哈哈!)的相识,相知的。
      内容一般,但是也算不错了。。。。。。 重头戏在1小时40分钟左右开始,他们一行发现,并被迫登上了无人岛。。。女主角被土著掳走做金刚的祭品。。。然后其他男配角开始救援。。。然后。。。男主角登场。。。当当当。。。 当然,里面很多超级好看的场景,比如金刚PK霸王龙那段,超级好看啊! 还有雷龙受惊集体赛跑那段。
      。。绝对好看。。。2小时那会还有巨型蛆虫,蜘蛛,蚯蚓之类的恶心场景,请MM和GG在饭后2小时后观看。。。。:) 结局太惨了。。。惨到我都不忍心说了。。。还是楼主自己LOOK吧。 最后,去BT中国联盟找种子吧!我就是那下的!。

    星***

其他答案