采矿是怎么赚钱的?

同上

好评回答
    一般是采了买玩家,对于普通的金属一般不会有好价格,给你建议几个好价格的东西:
    1、金属矿类:黑铁矿石、瑟银、金矿
    2、宝石类:各类水晶、次级月亮石、翡翠
    不同的矿和石头、宝石对各种职业的需求都不一样,有的对某个生产职业很需求,但对另外一个却并不是很需要,如果你能弄清楚对方现在的技能上限或者要准备做什么物品,嘿嘿,敲竹杠吧!

    月***

其他答案

  • 把采到的矿石熔炼成金属锭集中发到小号里,有玩收就卖给他们会很赚的,要是挖到奥水1个就20G很赚的哦,锭什么时候都不愁卖不出去.嘎嘎

    w***

  •   把采到的矿石熔炼成金属锭, 之后卖给玩家比较赚!采的的石头 从沉重的石头开始可以卖给玩家.之前的卖给商店! 采到的宝石一般扔在拍卖行就好!~只要价格合理 卖出去没什么问题!

    s***

  • 把采到的东西往外卖

    她***