大话2采矿赚钱?

大话2采矿赚钱吗

全部答案

  • 最快也差不多8~10左右分钟一次,一小时6次,一次生产20个矿,生产出来的矿3中随机数量,总数
    你就做银丝 景泰蓝 汉白玉 (销量明摆着呢) 高级的也没有值钱的 挣多少钱看你怎么卖了 还有积极程度
    还要看每个区的需求啦,一般老区做离恨天不错。平均1小时6-7次,每小时300W+。希望我的回到对你有帮助

    r***

  •   采矿相对种植、养殖来说任务确实很多,几乎是不停的在做任务,比较枯燥,而且前期收入不会很好,相对来说比种植和养殖略少。值得一提的是采矿职业到95级后收入会大幅度提高。其实每个职业到95级都会提高,但是采矿到95级后有个窍门:炼最低级的矿石,也几长安东的3种矿石,尤其是1级的白石英矿,只需要加火一次就可以一直锻造,所以效率大大提高,一炉大约需要5-7分钟,产出45W-47W的DHB。
      也只有1级的矿需要加火一次。
      我是因为不想浪费时间在挖矿上,所以长安东的矿石我是见什么挖什么的高级矿应该比低级矿时间长应为高级矿的温度要求比较高有的时候你加一次火是不够温度的要加两次这样就增加了一段时间至于挣钱你去当铺看看那些储存数为0的矿石肯定是都需要用的矿石手头富裕点的时候就搞那个摆滩卖又加体力有加灵气要是一上去就发现只有1-2点了那就去搞那些个当铺储存树数比较稳定的来搞储存数我记得最多好象是1W想这样的储存数肯定是暴的你就去搞那些储存数在1000-3000的东西直接卖当铺就OK。

    午***