进来帮帮我吧?

我和我的老公结婚不到二个月离婚了,在离婚后我没办法不去想他,所以我接受了另一份感情,希望能早点忘记过去忘记他,因为我真的很爱很爱他,提出离婚的是他,他认为结婚后没有了自由他想找自由,可当我接受另一份感情的时候才发现,我想他想的更加强烈,现在的我才明白感情的东西,是不能替代的.这样不但自己不幸福别人也不会幸福.我决定离开所有的感情,不管是我对我老公的还是别人对我的,全部统统放弃,从新回到单身生活.请问我这样做对吗?

好评回答
        你好,感情真的很难放下。我想时间可以冲淡一切的。离开伤心地从新生活。工作中的忙碌可以让一个人暂时忘记的有的烦恼。相信你可以做到。

    清***

其他答案