哪个职业可以一个人打过两三个别的职业?

(装备都最好,不论操作,只从职业能力上看)

好评回答

其他答案

  • 法师1V1都有困难,谁说能1V3啊?我晕~~~

    a***

  • 我狂晕~装备都最好 不论操作??不玩操作玩魔兽干嘛来啊~
    要的就是操作~同样60级 全是T1套装  1V3 不可能  1V2的可能性都非常小`

    y***

  • 恶魔SS  +   无尽的碎片
    将灵魂出卖的SS

    暗***

  • 不好说    看技术了    一般话 猎人可以一挑三

    冰***

  • 没有最强的职业,只有最强的玩家

    n***

  • 就目前而言,同等装备,同等操作,在技能全部冷却,双方都是满血满魔的情况下,能够在同一时间1杀2的只有。。。。恶魔术士。。。。存在可能性,对手还必须是特定的组合,比如贼+战,否则,1v2就是一个字,。。。。。死!

    b***

  • 我也觉得是恶魔术士,并且是部落的术士。但对操作要求很高啊,并且要看对手是什么职业的搭配,不过一般不太可能,除非对方是菜鸟,再加上你偷袭,现下手。
    现在魔兽里送荣誉的人还有?????

    桃***

  • 很难说啊,要说在操作一样的情况下根本不太可能,因为没有属性特别突出,技能特别BT的职业,而且没个职业都有能控制战局的技能,比如恐惧,眩晕,变羊,霜冻,一旦被任何一个技能打中你就是3个人的活靶子。所以你一定要有1样比那3个人都好才有可能,比如技术,装备。魔兽世界很讲究职业平衡的。还是苦练技术吧.
    如果你操作够好,用任何一个职业都可以1V2,1V2比较轻松的就是FS

    真***

  • 看看法师高手录像吧,好多都是1VS2~3的(别的录像我没看过,呵呵)

    b***

  • 我感觉FS最多打两个,最适合1V多的应该是SS和暗M!

    z***

  • 如果装备,操作,等级水平相当的话,我觉能同时面对2个人取得胜利的估计就是法师了,但几率应该不会很大,因为水平相当,法师的唯一优势就是群杀技能多,施法时间短,仅仅这一点优势不组以有很高的胜率.

    `***

  • 战士,法师

    a***

  • SS,准备充分的术士,PK经验丰富的术士,恶魔系天赋的术士

    云***

  • 装备都最好,其实WOW设计人物之见的平衡还是不错的,所以真正看职业之间不能说1打2或者3能赢~那不都练那职业了~所以只能说再1VS1时相对强的职业
    1,SS有无限的碎片的话!可以~
    2,战士当有那无敌的武器时,可以刷见谁秒谁!
    ...等等

    无***

  • 没有。。。只有操作强才可以。 如果操作都一样。不太可能。。。说贼有可能。。。但有几率。。。。说FS有可能。。。但不是一定的。  所以。 我说没有。。

    k***

  • 盗贼

    两***

  • 死神圣骑

    a***