现在哪个职业PK最好

我准备打新号,想打一个PK好的职业,谁推荐一个,我只要PK好就行了其他的不作要求,只要打架行就好了

好评回答
    楼主别听他们的!惩戒骑士PK是靠操作和装备的!没有装备依然是个垃圾!我就是惩戒骑士!装备上去了,才能达到秒人的效果!而且骑士PK和人品有很大的关系!当你玩过骑士之后才能了解到!本人不建议你玩骑士!现在小白都说骑士PK变态!可是他们没有发现哪么多骑士里面有几个是惩戒的!都是大工会培养起来的!

    1***

其他答案

  • 3.0.00000 版本
    惩戒骑士!
    牛到什么程度!1V1  QS被人偷袭,基本偷袭的人一个字---死!
    1V2,被2人偷袭 QS只要翅膀和无敌没CD,开出翅膀马上无敌,转身就能秒掉一个,任意职业!然后另外就是1V1 。不用解释了吧!
    1V3,50%胜率!(有翅膀和无敌的话)
    1V4 基本无解了!
    QS偷袭先,1V1 1V2 1V3 100%。
    1V4看情况了!
    1V5 不大可能会赢了!
    以上要求QS一身紫的!
    表说一身绿的对人家3个T6全套的!那当我没说!

    w***

  • 法师吧!主流.而每次改版也没有被销弱过....不过所有的职业都是一样的.主要是看你.你的手法够强意识够强.一般什么职业都在你手里可以发挥至极点.如果你相对的差一点.那么你就会感觉任何职业你都没有办法去打.因为你总是感觉他们太强了.但实际不是.

    1***

  • 选什么职业 都需要装备的支持 你说DZ厉害 跟YDPK你试试 说FS厉害 跟Z PK 有几分胜算? 说骑士厉害 起码要等到S2以后 而且跟YD PK 还是55之分 说术士厉害 惩戒7削术士跟削白菜似的
    没有最强的职业 只有最强的玩家
    但是 选什么职业 都不要选LR 这个版本的LR 就和纸一样。。

    诸***

  • 現在??是70 等到了80 深冰的FS叫你死 ?有DK也很BT
    不過最BT的?是FS  不信你可以自己去外服看看 絕?Ρ萉S??B

    W***

  • 骑士比较好,不容易被秒,而且伤害很,要是技术好,那没得说,手法不好,就菜可观.
    法师了,是个职业都能砍死你,不像一个盗贼砍骑士半天没死,骑士回头一刀就把盗贼打残废了,法师要是被盗贼一顿打,估计挺不过5秒盗贼3-4个技能就差不多把你撂了..还有,玩法师不设置快捷键不设宏命令的,那都是菜鸟,去摆渡差查高手法师的快捷键,整个左手下的键盘都是快捷 键,除了前后左右4个方向键之外.

    1***

  • 脑残法(奥法),混蛋骑(惩戒骑)

    h***

  • 想体会杀人的快感么
    除了盗贼没有更适合你的职业
    或许现在应该称为潜行者了,顾名思义,就是可以会潜行
    居家旅行,杀人灭口,守尸逃跑,必备技能

    穷***

  • 现在这个版本来说肯定惩戒骑和FS,从技能天赋上看,目前很NB,不过难保你新号练到70的时候开WLK,到时候又是哪个职业NB就不知道了

    q***

  • 肯定是惩戒骑士

    n***

  • 会玩什么都能杀人

    a***

  • 毋庸置疑.惩戒骑士.然后法师.

    S***