想买两三把武器~~给点意见啊

想买武器玩玩啊~~~ 双节棍,积刃剑,雷铁,甲刀,碎棍~~啊,好难决定啊,直枪也想要!!盾女扇也很强大,5173上就是贵了点。唉...谁来帮忙给点建议,取舍下,或者谁要卖的,便宜点别黑的都联系下,我是电信一区的~~
——谢谢了!!

好评回答
      其实5173卖的武器并不贵,老多武器还都是赔钱卖的,你算算那些特强你自己磨需要的时间宝石以及点卡,还有改造需要的点卡。
    建议雷铁尽量别买,因为吃得葫芦实在太多而且终极出好了威力也不如什么神垂破竹的威力大。而且现在这个破武器把人们迷糊的还挺热,所以价格也较贵,尽量别买。
       盾的女扇子效果不错前期后期都能有所作为,同时还能针对现在大量的切屏现象起到很好的抵制作用,不过就是价位高些如果资金富裕买它是不错的选择。 鱼剑如果要是买那种攻击类型的建议你做好心理准备,因为你买攻击型的一突鱼剑所挂的道具那就只能是觉醒,而且还是那种价格不菲的觉醒,例如庞德。
      如果你要买辅助型的一突鱼剑自己用点卡或者军费在游戏里就能收到。 双节棍也不错可以配戴风或者集镇,凭借其迅速的出招速度和对方肉搏,无双还能克制集镇,效果不错,不过买来后需要进行格斗上的联系,如果对其操作不熟练容易到战场上当菜切。其价位在5173也不算是很高。
       碎棍威力也很强大,可以配戴风\冰\集镇,三种道具其出色的C3攻击输出效果值得一玩,价位和双节棍差不多。 +刀属于那种臭遍街的武器,首先价格非常便宜,而且比较实用,如果有专门固定甲刀压制的队伍的话,手里有把便宜实惠的好甲刀是个不错的选择,不过如果战场只有你自己一把甲刀那作用可就不大了,不过要从综合角度来看甲刀是个不错选择。
      建议买5G4F类型的。 直枪不建议购买,虽然其价格相当便宜,但是由于其一突破防的BUG 被修正之后,导致这个武器的操作难度大为增加,因为其C技不仅出招速度相对较慢而且收招的硬质时间较长,无双攻击输出也不是很高,但还是有优点的,其强化位置很合理而且跳C的攻击输出很高范围也大,如果本着省钱的话可以购买直枪,用来磨练自己。
       如果还有什么不足楼下接着补充。

    卡***

其他答案

  • 悲剧,到现在没玩过雷剑,买不起!穷人路过。。。。。。。

    街***

  • 雷铁剑啊..........

    q***

  • 我有个5*雷盾你扇子 你参考下!

    落***

  • 楼上的都说了,我没说的了

    千***

  •   争夺都怎么玩,这样玩有意义吗?都弄小号来当奸细你们难道不知道?争夺中不能让校尉以下参战,且武器锻炼值不能小于16,我想这问题都有N年了吧,你们官方都怎么对待这种问题的,难道你们就想着游戏倒闭才甘心?卫士拿个破武器来找输你们都没看见?会不会维护游戏啊,再讲武器直枪速度慢的要死,威力也不强,真不知道你们怎么改的武器平衡,弄个蛮拳比直枪范围都大,铁鞭神锤都成缭乱了,那范围没的说,本身终极强化就狠,再来个范围,让我们这些武器迷选什么武器好,这武器原本就不拉风你们还弄得这么变态,我们喜欢的武器你们却调垃圾了,真不知道你们怎么想的,就这样游戏会火才怪,加快衰竭的原因就是因为你们,可以说是根本没游戏头脑,也可以说是好像跟我们过不去似地,我们越不喜欢的你们越调的变态,我说真的没遇见你们这种代理游戏的,我的感想想必有90%以上是和我一样的,我只是想告诉你们一下,别弄得太过分了。
      最近游戏也走了不少玩家,你们难道想破头脑也不知道啥原因?我只能说你们真的太让我们这些玩家失望了。

    圆***

  • 双节棍 雷铁  鸟扇

    1***

  • 回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分。

    飞***

  • 嗯楼上的说得不错,我就不说了

    e***

  • 积刃剑,雷铁

    一***

  • 突卫鱼刺不错哦~组队打又受欢迎

    1***

  • 好简单嘛,看你在不在乎钱,如果在乎,那选择超值的来买,2把就选甲刀、碎棍、直枪,5173神器大概价50-80,如果你不在乎钱,也就是你RMB多的话,那就买雷铁J、盾女扇和双J棍,最后如果你要站中间的都行,那就买你自己最想玩的,便宜的买把,贵的也买

    l***

  • 你说的这些武器
    当然是是极雷剑
    虐人不成问题!

    风***

  • 攻属性全满的那种好玩。

    m***

  • 雷铁剑啊,搞到55G很强

    红***