法师大水任务能自己做吗

好评回答
    完全可以单刷,从厄运东一个不需要开门的副本进去,不知道怎么走,可以问下同服的!进去后门口有组花,非精英,可以杀!小心110!然后从上面跳下去,看到下面的110再跳!,进门右边门进去就是水BOSS了!单刷他!不会的话,给你一个视频,其中有一段是单刷他的视频!学学就会了!

    b***

其他答案

  • 找个会玩的SS,最好是恶魔天赋的,然后你们俩就能把水BOSS做了

    w***

  • 大水还没做,可见装备不会太好,单刷水元素基本是不可能的。组个人去吧。

    b***

  • 找个会刷的SS带
    或者组个3人队
    由于BOSS是冰系,FS很吃亏

    淡***

  • 单刷可以,但是有难度.觉得也没必要,随便找两个朋友去就行了啊~

    男***

  • 其实只要叫一个会刷厄运东的ss就能自己做 而且很简单的,我就带过很多的fs朋友去做过水任务,你在自己会中叫上一个ss朋友去做就行了。!!!!

    s***

  • 不好做!因为对手是水元素,fs一切控制技能对他无效!而他本身攻击力比较强,能击飞,还有厉害的buff!没有好装备,fs无法单挑.....

    1***

  • 法师的水任务,自己做很难。。要在厄运里杀一个水元素的BOSS 你可以叫上几个好友。。帮你做~~人多力量大嘛。。还可以顺便把月牙钥匙的任务做了~~何乐不为呢。。

    空***

  • 其实可以,放风筝的形式,不过会很慢,带ms去不放风筝也不好打,boss的debuff太厉害了!

    一***

  • 最好组个zs和会+++的,这样比较简单,还要有月牙钥匙去接任务,接任务一个人就可以了

    清***

  • 能~只要你打的过那个水元素boss~

    万***