三国群英传

三国群英传中如何提高士兵的忠诚啊??????????????????????

好评回答
    一、吃金元宝、金子和碎银,分别加50、20、5点忠诚;
    二、挂兵,基本上20分钟左右加一点忠诚,但建议忠诚65以上用此法,否则应当吃碎银加到65以上再挂。

    1***

其他答案

  • 吃碎银   加忠诚
    还有就是慢慢练小兵的时间加忠诚
    挂着也加

    s***

  • 挂兵摆摊最实际

    y***

  • 你问的问题肯定是网络的,不可能是单机的,单机的是将军,网络的是小兵:),吃金元宝(50忠诚),金子(20忠诚),碎银(5忠诚);再就是把兵放在外面,放在外面的时间越长,忠诚长的越多,一直长到100为止,不过如果忠诚在40的时候一定不要把兵放出来,会跑掉的,这种情况就要吃上述三种物品咯.

    g***

  • 是单机版;给美女,给黄金等。
    网络版:如2楼。

    卓***

  • 给钱给美女   自然就能加了

    乱***