爸爸妈妈都不喜欢姐姐的男朋友?该怎么办

我爸爸妈妈都不喜欢姐姐的男朋友 ,因为他品德太坏了,总之做什么事都使我们家人看不惯的,可是我姐姐却很喜欢他,而他对我姐姐也不怎么好的,爸爸妈妈为了姐姐好,让他们分开,可姐姐执迷不悟,却和家人吵翻,跟他走了,离开家了,现在妈妈爸爸非常伤心,我该怎么做??帮帮我好吗

好评回答
    很多事情,都必须是当事人自己认识到问题所在,或者说吃过亏,才会从执迷不悟中惊醒过来。
    我想,如果你们的判断都是正确的,就是说那个人真的品德不好,但是你姐姐还不想回头的话,应该会有两个结果:一是他们过的还好,一切正常,这当然是最好的结果;另一个是你姐姐过的不好,受了一些苦,最后还是分开。如果是这样的话,希望你能够说服你的父母,当你姐姐受伤回头的时候,家人一定要给她温暖,而不要再去责备她,嘲笑她。让她尽快从伤痛中走出来。
    还是那句话,人经常会被爱迷了眼睛,流泪的时候才能够惊醒。只有自己认识到什么人该爱,什么人不该爱,才能够有正确的选择。

    天***