请问大家有没有网恋过呢

在我身边很多人通过网恋相识,并最终走到一起,请问大家是否有网恋过或者正在网恋的人,结果如何呢?

好评回答
    网络爱情跟现实爱情都一样,有合也有分的,但网络之所以会让人很痴情是因为网络中看到的彼此都是最完美的一面,很难看到对方的缺点,所以会对对方产生一种很强烈的爱慕之意。而现实生活中的相恋会让彼此看的很透彻,对方的缺点很快就会被看穿,如果你真的很爱对方就应该多了解对方,从虚拟的世界走向现实。但在自己还未了解对方太多的时候还是不要让自己陷太深,因为爱越深伤也会越痛,所以还是让自己多了解对方多与对方沟通,再决定自己是否要陷入这段网络爱情里,这样你才不会伤太深呀!

    蓝***

其他答案

  • 没有刻意在网络中寻找另一半,但是事事弄人,却让你在那里遇到了你生命中克星!
    不管你是如何认识对方的,只要你们真诚相待,有结果的例子很多.
    但是这个过程是艰难的,两人能够真正走到一起是需要克服很多困难的!
    祝福你

    莎***

  • 我就是网恋,用真心的去爱对方,结果昨晚分手了!
    真不明白,男生就变得那么快,以前说的话都是假的吗?
    我想你最好不要试,会很伤人的,

    l***

  • 说真的,还真没想过在网上寻找自己的另一半,做朋友可以,做伴侣就不太好了!个人认为,网恋是有不少成功的例子,结下了很多情缘!但也有它的风险度啊,骗人,骗钱,到最后致人毁容伤亡的案例,电视报纸也报道过不少啊,我本人感觉找另一半,还是要现实些~~~呵呵

    露***

  • 我本人没有,周围的朋友有过,而且很成功,现在结婚了。听他说来,也就不过上网认识,认识后的交往,跟我们普通谈恋爱没有什么不同。

    疯***

  • 我现在就在网恋中,已经有半年多了,我们再过几天就可以见面了
    也不能说网恋都是没结果的,像我身边就有好多成功的例子
    当然网络是不一定都是真实的,但我们可以把它当作是一个让人与人相识的平台呀,想要交往的话,那就要走到现实中来,这样才能真正地了解对方.
    现在人们的交际圈确实太小了,有了网络这个平台也不错呀,也可以让人们多了一个相识的平台,你说是吧?

    冰***

  • 唉..谁恋爱是不会分手的啊??...
    只是看你遇不遇得上合适的而已..网恋只是一种渠道..也不能说明什么的吧,,

    这***

  • 回想起?硎呛?o聊的.不要?了.

    t***

  • 不可能说网恋一直是好结果,也不可能说是坏结果,看你的机遇了

    b***

  • 有过啊     到现在还难以忘怀呢    不过网恋终究是网恋    似乎和天长地久 白头偕老挂不上多大的边

    E***

  • 我的信条是:让他自生自灭.因为一般网恋都很短暂.很快就会过去

    田***

  •  大家去这个网站看看

    一***

  • 我身边有两个朋友是通过网络认识的,不过现在也分手了

    m***

  •   我倒没有,周围的人有一些`但是最后都是Game over了~我自己觉得网恋很没意思~

    迷***