男人重视自己的第一次吗?他心里会有疙瘩吗?

男人重视自己的第一次吗?他有女友时把他的第一次给了别人,他心里会有疙瘩吗?我和男友交往了一年了。也许是忽略了他,他和他的一个初中同学有了好感.但他两个都爱,他不想和我分。但就不久前,他把他的第一次给了她。虽然那个女的不是处女,但是他觉得他应该负责。我心伤得好深。更何况,他说,他很迷恋她的身体。我每每都会发呆想到他们做爱的场面。那么,我和他是不是真的没有后路了?他是不是真的会一辈子忘不了那个女的?如果我也给了他我的第一次,我能挽留得了他吗?

好评回答
    如果他的心不再你的身上就不要去做这种不利自己的事情!他要是那么在意那个女的那么成全他吧!要是我的话,我马上就走人的,感情世界是容不下有二心的,需要的是彼此之间的真心感觉,而不是去强求的,你应该学会放弃,相信下一个会更好的,不需要太过去执着,做人要学会拿的起放的下!这是个人的观点

    笨***

其他答案

  • 放弃吧 他自己也说拉 他喜欢的是身体而已 并不是人
    留住他是不会幸福的 以后他还是会和第3个女人跑掉

    l***

  • 这样的垃圾男朋友不要也罢
    原谅我的直白
    可是我不希望你以后受骗后悔
    真爱是不可能同时喜欢两个人的
    就算是他真的喜欢你
    可是他连这点自制力都没有
    什么“迷恋她的身体”?
    我觉得是谎话
    如果你容忍了这些行为
    将来还不知道会有多少令人迷恋的身体出现
    好好想明白吧

    d***

  • 有些就是因性而爱
    叫做甜性涩爱
    这样是不会有幸福的

    郁***

  • 你好想不知道什么是爱吧??
        去学学什么才是爱!
            你就知道他值得你这样吗?
       一个好男人是不会做出这样的事的!
          但是你想晚留他,就要去走入他的生活,去努力一次吧!!
      不过你要有承受最坏结果的打算???
        想好就去全力一拨吧!
           我相信你们可以!

    y***

  • 这样的男人你还要他干嘛啊!

    w***

  • 爱,不能强求。 他不定和那女孩长久;也不一定和你多久,就算你给他。

    j***

  • 男人也许会忘记自己的初恋
    但是他永远都不会忘记自己的初夜
    你最好不要用这种方法挽留
    如果你真正为自己想就把第一次留在新婚
    到时候真嫁了他它会为你负责一辈子
    否则即使给了也还是没有用处
    只会让你自己更难做

    3***

  • 自己斟酌,这个情况要看自己是否真的喜欢,不过你都已经有了质疑,我想更改好好考虑。

    b***