男孩子都会很注重女孩子的第一次吗?会怎么样

男孩子都会很注重女孩子的第一次吗?如果他们去婚检时发现他的女朋友已经不是处女了,会怎么样我想知道答案,有谁可以回答我呢?

好评回答
    如果你爱她,你会再乎她的第一次吗?
    中国自古以来就是歧视女人,女人不可以有多个男朋友,但男人可以有三妻四妾。女人没有了第一次可以被发现,但男人却不能被发现。现在的社会谁可以敢保证没有在外面有情人的?
    想一想,如果你们结婚的话,你要的是她的人她的心,还是她仅仅的“第一次”?

    小***

其他答案

  • 很在乎!我深有体会!真的很在乎,换句话说会给将来带来阴影!~要让一个男人忘记这件事简直就是自欺欺人!

    另***

  • 第一次不重要,重要的是以后能好好生活。

    s***

  • 一般男人都很在乎的,就在口上说不在乎,但是以后在一起生活时,会在他心里埋下种子.也要看两人的感情,如果在恋爱时,他一直没有要你,是希望留到婚后的话,那就更严重,这事你要坦白一点,如果他能接受就在一起,不然会让他很失望的,我想他喜欢你的话,就不会在乎.

    l***

  • 大多数男人是很在乎的。不过婚检时医生是不会说这方面的事情的。

    i***

  • 我想大多数男人还是比较在意的。(大男子主义的心理)
    其实处女膜就好比银行的玻璃门,好看,但却没有什么用。只是一种在道德上惹是生非的东西。男人要求女人是处女,找寻的是一种她完全属于我心理感觉。如果不是,则感觉自己就是吃亏了。
    而且要求女人的男人,谁保证他们是完整的呢?一个不完整的男人,是没有立场去要求女人的。如果真爱一个人,就不要太在意她过去。
    会出现什么结果,就看当事人怎样看待了。

    冷***

  • 现在没有这样的吧 没事 很正常,男人看的是你现在爱得人是不是自己,和他在一起时没有背叛他就 OK (我说的是他爱你的话,只是玩玩的男人就很在乎)爱你的男人呢保守的那种 也会有点感觉不好不过这不妨事 你可以用特殊的方法对他 只对他区别于其他任何人的。

    r***

  • 我想不要到婚检的时候让对方心存疑虑吧.何况你们交往的时候你应该了解他对这方面的观点.现代社会人的观念都比较开明,我想如果男方仅仅因为女方不是处女而改变感情这好象已经是很久很久以前的事情了.

    飞***

  • 这个问题怎么说呢!
    多数的男人还是很在乎自己的女朋友是不是处女的!
    真的!男人有一种占有的欲望!
    女孩一定要把握自己的第一次!
    有的男人也不是很在乎的!两个人相爱!就很好了!你能说,你们两个人爱的很深,最后他知道你不是处女,就不合你在一起了吗?不是绝对的是吧!!

    飞***