演习弹是怎样工作的?

影视中的战斗场面或演习中的枪弹是怎样工作的?谢谢.

好评回答
    俗称空爆壳  就是根本没有弹头 只在弹壳里面添装火药 并封住口
    当枪的鸡头敲击时候 会一样发出开枪的声音  这样开枪演员的作用就结束了
    接着是挨枪子的演员 他身上中枪部位会装上血袋(多为避孕套 -_-~~~~)  和小引爆装置(比如小鞭或者小烟花)  当枪响时候  导演位置工作人员会引爆小鞭  炸破血袋  演员摆POS~华丽的中弹了   衣服破了  有烟雾  血流出来了   完美~~~~
    如果是大场面的人海 就没这么麻烦了  有声音就倒下  -_-
    如果是大炮    大同小异
    至于火箭弹   看礼花吧  -_-

    小***