朝阳区望京什么地方卖韩国食品及商品

全部答案

  • 望京综合市场有很多朝鲜人开的商店.在卖水果的那个棚里.那里的东西挺便宜的还都是真东西!要是买化装品离那不远的中福百货(一站半的距离,在综合市场北边)一层有一个专柜.但是应该不是很便宜~但可以砍价!!!东边的望京新城有很多韩国的美容店和化妆品店应该还可以!

    a***

  • 1.望京新城(也就是kfc那里)里边有超市。。价格中等。。东西还不错
    2.望京四区内(好像是东门)一进去有一个韩国超市。。。门口保安知道位置。。可以询问他们。。
    3.望京三区内316号楼内侧有一个卖韩国东西的地方。。
    4.平价市场,,,有韩国食品超市。。。
    5.宏泰市场。。。里边韩国东西多多。。可以选择。。价格低。。适合大众!~
    以上地方是我经常光顾的地方。。韩国东西多多。。各种各样的商品都有了。。有时间你自己去看看吧。。。祝你购物愉快!~

    r***

  • 望京综合市场有,水果摊附近很多都是,你还可以适当的砍价,他们卖的有点黑,咖啡特便宜,奶香的好喝!我买过。

    y***

  • 望京综合市场有很多朝鲜人开的商店.在卖水果的那个棚里.那里的东西挺便宜的还都是真东西!要是买化装品离那不远的中福百货(一站半的距离,在综合市场北边)一层有一个专柜.但是应该不是很便宜~但可以砍价!!!东边的望京新城有很多韩国的美容店和化妆品店应该还可以!

    碧***