初恋真的是没有结果的吗

我在17岁的时候恋爱了,他是我的同班同学,他对我很好,几乎好到没有底,那时我们的爱情很纯真,记得我赌气没有到饭堂吃饭的时候,他每天都会帮我打饭送来,我们经常一起去玩,这样的日子过了1年多,后来我们一起转到另外个学校了,又相处了1年多后,我们之间分手了,没有什么原因,经常闹矛盾,就这样分了,毕业了,我被分到另外个城市去工作了,但是我还是不能忘记他,依然相信之前他说的偌言"无论我们到什么地方,只要彼此联系,他都不会忘记我,都会找到我"我就给他写信,但是没有把我的地址告诉他,就这样傻傻的过了几个月,后来听到同学说他体检有问题,是大三阳,我当时不知道是余爱,还是同情,就在信中鼓励他,也打过电话给他,后来我们分隔异地的合好了,他也从学校到了另外个城市工作,就这样2003年过年我去看了他,那次我们同居了,03年我辞工,到了他的城市,在他的附近找了个工作,我们又一起同居过了2年,但是两年中,我们之间经常吵架,甚至分手了很多次,现在他对我声称过完年要一个人租,我有问他很多次,会不会和我结婚,他说不可能,我们的性格不和,我的心一下就冷了,难道这么多年我都是被他玩的吗?现在的我已经麻木了,爱情真的是这样的吗?初恋都是苦涩的吗?现在我还和他在一起,但是我们的感情很淡了,难道我还要这样下去吗?????我该怎么办.??????????

好评回答
    初恋发生的太早,我们都还不懂爱,我们稚嫩的肩膀有太多的东西扛不起来,于是往往难免遗憾.但是你们已经走到了今天,如果有心,不妨用心一试,或许会挽回遗失的美好.但是如果失败了也不必太过伤心,放了他也放了自己,至少有一段美好的回忆,而我们也因此渐渐成熟,成长总有无法避免的痛.那个你的MR RIGHT 说不定正在下一个拐角处守侯你的出现.
    祝你找到幸福,开心快乐

    麦***

其他答案

  • 不要因为付出太多就舍不得放手。明知赔本的生意,任何人都不会再投资的

    g***

  • 爱情到了最后都会变成亲情的.最主要问问你自己想要什么.

    含***

  • 放弃把
    如果有机会的话我这有些文章可能会对你有用的!

    阿***

  • 初恋是不会成功的,当我和你一般年纪时,也不相信别人的这种说法.如今一路走来,我不能不相信.失败也没有关系,并不丢人,这是人生经历.分手吧,另外一份真爱在等你.

    一***

  • 分了吧,这样没有好结果!

    当***

  • 初恋不一定都是没结果的,主要是看你们是为了什么而经常吵架了,我觉得应该是你们在一起的时间有点久了,没有新鲜感了,恋爱就是这样的,其实分开一段时间也许对你们都有好处,让双方都冷静的想想清楚,这段感情是不是真的不能再继续下去了。

    艾***

  • 我说句不好听的,他可能不再爱你了,我觉还是分手吧,这样你高兴吗快乐吗,你已经知道没有结果干吗还要在一起浪费时间呢?痛苦在一起又没结果这何必呢?算了他可能不是想要的那种吧。你这样跟他下去会更痛苦更难受的,自己想一想吧。

    啊***