给亲戚打工最烦的是什么?

好评回答
     我们公司里老板的亲属比较多,也是干活最多,受气最多的,最烦的是活也没少干,受训也不少,受了委屈也没有人可倾诉。说实话,是老板对自己人要求比一般的公司职员要求要高的多,你应理解他的。别人有了什么错,不好发脾气,只有发到自己人身上,你应该体谅。至于说到钱,你给他干活你领工资,不要在找他要钱资助你什么。干工作是干工作,他的钱是他的钱,你的钱是你的钱,想让别人的钱为已用,当用不到时就说别人的坏话,我认为这给一个的修养素质有关。亲人是老板,他要考虑如何运作公司或生意,他能给你提供工作岗位应是不错的了,你应感激他。现在的社会就业压力很大,能找到一个人或公司剥削自己,也说明了自己的能力。看看社会上那些没有工作的人,你就应知足了,若真的对亲人不满或对工作不满,可以跳,现在是劳动者有自主择业的自由。我的回答你能满意吗,希望对你有所帮助。

    l***

其他答案

  • 好多烦的,工资啦。比如做的不开心啦。……
    都不好意思说

    小***

  • 在工资问题上不好谈,许多事也不好谈很丢不下面子.所以,朋友方面不能在经济上有过多的来往,否则,连朋友都没得做.

    海***

  • 工资与相处的问题,工资待遇不好谈,打工随时要考虑亲戚关系,做起事来总会碍手碍脚。

    t***

  • 工资问题,多了你过意不去,少了你不愿意。

    美***