我该怎么和老板说我要辞职

来这公司一年了,因为和老板有点亲戚关系,所以一从学校毕业就来了他的公司上班,刚来的时候公司让我做库存,先熟悉,我也不知道哪里得罪了经理了,时不时的他都要说骂我一下,遭他白眼,他叫同事打了一份文档,他很满意,隔天发现上面地址错了,叫我格式,字体都不用改,就把地址改成他给的地址,我按照他的要求改了,结果被他数落,骂了一顿,连这个都不会。我来公司一年了,没任何人教我做业务的事,都是我自己看别人那么做,学着,一旦有什么基础的问题是经由我口问出,便又是一通唾骂,来这么久这个都不知道等等,当然也有可能是我工作没作到位,可是同个错误别人能犯,我就不能,我一出小问题,那就别说多痛苦了,上次老板当着我们很多人的面说,“XX,你明天去做业务怎么样?”那经理马上就说,“他连这个都不懂,还做什么业务”,这事后来就搁浅了,公司来了一个新同事,白纸一张,他却什么都细心耐心的教,还故意当着我的面,还让一个什么都不知道的人做业务。这样做啊,那样做啊。受不了,昨天他发了一份Word给我,叫我发到一个邮箱上去,我给他发了,后来收件人说发错了,不是这个,他却劈头盖脸的骂,叫你发这个,你怎么发那个了,我说你给我发的就是这个,我是按你给我发的给发出去的,然后他却说我那你怎么不看一下啊,做事做成你那样子。我哪错了,后来又发了一份Word,叫我打印出来,我用使用过一次的A4纸打印出来(因为背面可用),我给了他,他又在那骂,他自己走到复印机前复印了一张,后来才知道原来他只是拿来传真用的,那和我用使用过一次的纸有关系吗?在这个公司我的学历是最高,当然学历高不是说就了不起,可是我现在主要的工作是扫地、换饮水机的水、打电话叫外卖、给人送支票、拿支票发票。。。。。。都是一些下手活,一占到业务(不懂的事)就在那骂我。当然我想辞职有个把月了,老板是不知道的,公司有一两个要好的同事知道点,不知道哪位大侠能指点小弟迷津,我该怎么和老板说,我要辞职了。我要辞职主要是因为他(那个经理),其次才是工作上的事。还有工资是整个公司最低的。老板是那个经理的舅舅,我和那个经理没一点关系。我想向老板提出辞职,我该怎么说?

好评回答
    小兄弟,.很理解你的处境.
    我不想为别人考虑.我想我们总该为自己考虑。社会是残酷的,辞职是容易的。问题是......你在这里学习到什么了?难道只学会了生气吗.
    老板是你的亲戚。他给你安排的路子至少不会害你。
    你把你们经理当做你奋斗的对手,要跨越他,那样即使辞职也是风光的离开。你这样辞职,也太灰溜溜了。
    听我话,努力把你所能接触到的工作都做好。给自己学点本事。将来无论创业还是打工,都非常有用。别指望别人教你,那是不可能。的,因为这里不是学校。在单位想学东西,要付出成本的。没人会不计较报酬给你当老师的。
    自己努力学。....用你的优秀表现来惩罚折磨你的人。

    土***

其他答案

  • 这个问题有点复杂了!
    还是用电脑方式传给他你的想法吧,
    这样不至于尴尬.
    如果是我的话,我就会这样做.
    开心点,
    不要拿别人的错误来惩罚自己!