如何学数学,英语呢?

如何学数学,英语呢?头疼

全部答案

  • 数学做题,背公式。英语多背单词

    侯***

  • 英语没别的好办法就是积累,数学就得下点功夫了,上课认真听,及时把不会的清理,多做题。

    亚***

  • 听课认真、勤奋

    儿***

  • 多做题目,多总结,英语主要是要多读课文,背单词。都需要坚持下去。、★(亲,我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢)

    匿名

  • 数学在于总结方法,英语在于多看多背

    匿名

  •   英语我高三才开始就补上来了 你比我好多了我高二期末才考50多分学英语最重要的是要有信心用我的方 英语要持之以恒的读书,你就按我说的办,每天把老师上课讲的东西,仔细细细的做笔记做下来(卷子,平时),晚上花一个小时吧笔记拿来读,边读边回忆,早上读单词,课文,一学期你英语没提高30分你来找我吧。
       法不到一年就好了 我给你讲讲我的经历吧,也许对你的英语学习有用高二我也是英语很不好 50来分拉 后来我的同桌变了个英语bt 其余垃圾(有点夸张)反正情况就是这样 他很热心 我无论怎样问他他都不会烦 当然我还是时不时恭维他一下夸他英语bt 我的英语就是从这开始好的 所以我总结找个好的同桌是进步的开始 要是找个 英语好 +热心+美女 那太爽啦 我的方法是我同桌传授 就是读书加体会 读 卷子完型 单选 笔记多的课文(我是读我同桌的我笔记少)把老师上刻讲的都读一便 体会语法 单词用法 咀嚼一下很有味有些比中文还棒 有感情的读 很抒情的文章 还会有流泪的感觉 好使人回味呀 读完型很重要因为与法点很多 边读边想慢慢想 很有效 学英语其实并不该去“学” 而是因该去体会另一种文化 关于背单词我坚持了几天就放弃了 很难记又很易忘并且很多单词又用不上 我的方法是 通过读书来记单词 读课本要把每个单词的意思一定弄明白不一定要去记但一定要明白意思 我就问我同桌省了查字典的麻烦 问多次了 就有了对单词很眼熟的感觉 好像这些单词都见过 再记一下很快就记住了 又肯定是常用单词 我的高三计划是一 中午的时候花20分钟做一篇完型改了 晚上读 二 每天早上读书 30分钟 什么都读 晚上睡前 读一个小时当是一种放松 很轻松大声读效果更好 但一定要体会不然没效 读 卷子完型 单选 笔记多的课文(我是读我同桌的我笔记少)把老师上刻讲的都读一便 很轻松 就这么简单 高考110分自己已经很满意了 还要告诉你的是学英语最怕的是没信心 我的补友都有很大的进步基本上都可以涨30 40分以上 所以一定要有信心 啊 一定要有信心 我也参加过很多的补习班。
      特别是英语的,感觉其实效果一般,能如果想要假期真的提高你的英语分数的话,最好补习的时候补习作文。自己觉得只有作文能够在短的时间里提高,英语其他的部分都要自己坚持,坚持再坚持,要相信自己一定能够提高,我学习英语高三的时候虽然每次考试都只能提高几分,但我一直坚持下来了,并且每次考试都是基本上只提高不后退的。
      对于数学真不好意思,我对它一直不敢兴趣,所以一直数学一直不好,现在到了大学考研都还拿它蛋疼,所以你最好早点把它也搞好吧,这两科实在是太重要了!!。

    J***