大家都来帮我

是小前锋好还是得分好啊 哪个现在手欢迎 将来前景都如何  还有小前锋都该学习什么技能啊 得分呢   还有一天玩8 个小时能练到10级吗?后卫

好评回答
    一天10级,好好打的话 问题应该不大!(练到8级足够)
    我以前是SF ,先在玩C
    我认为还是得分后卫好点!3分奇准!小前锋如果被别人死守的话,命中率大大折扣
    要是没有好的C  在内线  ,根本不敢出手!
    不贴身防的话中投很准,速度也很快!(没得分快)
    选择了得分 只有3分玩了,很多花样得分是玩不出来的!
    控球后卫才能玩!

    艹***

其他答案

  • 一天10级,好好打的话 问题应该不大!(练到8级足够)
    我以前是SF ,先在玩C
    我认为还是得分后卫好点!3分奇准!小前锋如果被别人死守的话,命中率大大折扣
    要是没有好的C 在内线 ,根本不敢出手!
    不贴身防的话中投很准,速度也很快!(没得分快)
    选择了得分 只有3分玩了,很多花样得分是玩不出来的!
    控球后卫才能玩!

    a***

  • 什么3分奇准 转得分后一点3分都没加 也就是说普通的7级后卫穿上加3分的圣诞衣能力是和15级的得分是一样的
    老是投3分的得分根本就玩不好得分 经常2分中投保持命中的得分才是最可怕最难防的
    小前也没什么技能好学的 转了以后该学的也就是一个假投真传 后仰和弹跳属于表演式的 有剩余的钱再买就是了

    塞***