小前前途如何?

好评回答

其他答案

  • 楼上说的好 鼓励一下 SF的前途很明亮 SF能里能外 能补能盖 尤其是中投能力超强 还有不错的弹跳

    0***

  • 3分不削弱,SF不可能真正出头。如果2分3分达到平衡(不敢说偏向2分,不敢),SF的前景会明亮很多。
    不像现在,要把一个技能当成救世主。

    桌***

  • 很多队伍T SF 不是因为其他的就是因为他防守略差   相对3V3 有个SF 的队伍  各方面都有点失衡 但和打的好SF 打进攻时候还非常爽的事情!

    j***

  • 楼上的,34级的SF给你算是浪费了,本人32级的SF一样可以打好,三分,助攻和篮板月月都有好名次,不是刷的.最主要是多交几个好朋友,只有真正懂篮球的才会了解SF的长处。34级的你,应该说是要什么有什么,3分能力也应该是55左右了,时机掌握的好,可比20的SG准多了,什么东西不要看表面,要看你会不会把握,我真纳闷你怎么到的34。

    p***

  • 算了吧,我就是个34的SF,3分能力值才和20的SG一样,现在都区新手玩,不敢区大联盟,老是叫T

    z***

  • 同一楼上看法,前途是光明的,但道路是坎坷的。SF在35以下的时候是没人要的,3不准,2容易被盖。被盯死了就会很痛苦。再说真的要2的话还不如然PF3步。但是SF一旦等级上去了也是很可怕的。能3能2。防守也好。活动范围大许多。用得好还能喝PF拼一下板。

    天***

  • 前途是光明的,路途是惨烈的。做好准备吧。难啊。

    阿***

  • 16开始就有前途,是过人方法最多,最灵活,最全面的职业,可以任意搭配

    幽***

  • 天联怎么还不出5V5的啊
    靠!反外挂的平台也垃圾!
    好多外挂啊

    街***

  • 谁说明天换版本啊!

    欧***

  • w我很喜欢小前锋,我觉得游戏还是应该以2分为主啊1可是现在的游戏可以改名叫街头3分了!所以小前锋老是被踢啊!!!!!
    明天不是要换版本吗!我强烈要求要组对只可以带一个后卫啊!!1

    大***