SS传球和普通传球有什么区别

8级前锋

好评回答
    接到普通传球,接球后会有短暂停顿才能继续运球
    接SS传球后可以继续运球而没有停顿
    你可以试想一下
    如果你接球后就面对蓝框预备上篮或者欲出三分线投射三分
    在没有SS传球的情况下
    因为你的停顿
    原本离你有一段距离的防守球员轻松赶上来防守你
    而有SS则不会有这种威胁
    所以无论配合对友进攻还是得到传球
    SS都是非常重要的技能

    h***

其他答案

  • SS传球是你接球的队友接到球以后可以继续做动作并且滑行跑出一段距离,8需要停一下,很好用的哦.每个人必备的JN哦.你要正常传球接球以后队友要停一下的,有时候就是那短暂的一下,出手的机会就没了.

    小***

  • 接到普通传球,接球后会有短暂停顿才能继续运球
    接SS传球后可以继续运球而没有停顿
    你可以试想一下
    如果你接球后就面对蓝框预备上篮或者欲出三分线投射三分
    在没有SS传球的情况下
    因为你的停顿
    原本离你有一段距离的防守球员轻松赶上来防守你
    而有SS则不会有这种威胁
    所以无论配合对友进攻还是得到传球
    SS都是非常重要的技能

    1***

  • 接到SS传球后的投篮会使中投和3分命中率提高 而且速度快 方便接到球后的处理动作 没SS现在是很难混的!!!

    小***

  • 普通传球:人在接球的时候要停下来
    ss传球:接球时有一步的走动距离,这样传接球更流畅

    s***

  • 协助同伴在跑动中接球,如果没有SS同伴接球就会停下,对方防守队员就会跟过来防守,安全出手几率低,投出去会被盖,有SS传出来后同伴接到球会自动跑出一段距离,会给对方造成误判,以为接球队员已经两拍了,拿球队员做个假投动作,防守队员就会去盖帽,这时拿球队员就可以跑到旁边投3分了。

    抛***

  • SS传球就是能在跑动中接到和传出去球

    各***