关于现在的合区

我是一个非常喜欢范特西篮球经理的玩家,在9区整的阵容还可以,998的格里芬,1260的兰多夫,1240的安东尼,应该是9区里的豪华阵容了,但合到了2区,人家前面区的,9区以前的把我们这些自以为很豪华的阵容当肉出,我们的罗斯1420,前面的1127,格里芬人家的500多,我们怎么玩,我们都花了好几千人民币,在人家那里一分钱不值,这样的合区怎么公平,对谁公平?我们怎么办?人家其他游戏合区都把数据整合下,举个例子,我们988的格里芬是最低的,合区后也应该给我们其他区最低的500多工资,不然我们没法玩了,盟里人一看数据,都哭了,好些人都烦了,有的说喝酒去吧,有的说再见吧,不改改我们也够了,只能说88了,哎~~~~~~~~

好评回答
    哎,这个事情新浪真是欠考虑了,合服不该把你们9区合进来!!
    我是原来3区的,我合服1区去了,倒是开心的不行。
    其实,这个事情也可以这么来看:9区合服后,虽然你们手里原来的底薪球员不值钱了,但可以更少的代价买工资更低的球员。最高8700的工资帽,有了更多的选择,也使得球队实力大大提升;另外,可以和其他几个区的朋友切磋,也更加热闹。
    希望你能想的开点,也希望新浪范特西团队能有个补偿的办法!!

    l***

其他答案

  • 安息吧 新浪的这个代理做的真的是不怎么好 建议不要抱太多希望 随便玩下就好了 当初从官网过来就是觉得是个大公司代理会好些 结果失望的很 现在么就随便玩下了 至于补偿什么的估计新浪不会处理的 以平和的心态玩游戏吧 新浪的一贯做法是管杀不管埋 习惯就好了哎 店大欺客

    1***