女孩子啊 摸不透啊

好好的在QQ聊天的 突然半天没话了 发N个消息过去 才回了一句 “不要吵 烦死了” 我确信我可没做错什么 说错什么 本来一直很开心的哈
问她怎么了 也不回消息 搞的我郁闷的要死

我发现女孩子经常会莫名其妙的生气什么的 大家说这样的情况多吗?

好评回答
    不管是网恋还是现实中,只要你不和对方拉的那么进,你就有吸引力,明白?
    还有聊天的时候要看看聊天记录,别弄的满聊天记录都是你说的话,自己看了都觉得闹心,要时不时的让他挑起话题,还有."我爱你""我想你了"类似这样的话平时尽量少说.因为什么事情出现的频率多了都会失去原本的效果,在关键时刻这些话可是救命的稻草啊,平时被你用了关键的时候你就死定了

    G***

其他答案

  • 喜怒无常,是不是姨妈来了?
    不过,蛮不讲理是女人的专利,你不知道吗???

    毛***

  • 有一些事情并不一定要找到结果呀是男子汉就要习惯她呀

    幸***

  • 不要理她,她自己会好的。

    都***

  • 这就是女孩啊
    反复无常
    女孩的心思千万不要猜

    哈***

  • 自作多情,有时总是一个没有面子的事.

    清***

  • 心不在你身上,另有所想了

    w***

  • 女人,自以为是女人,她让男人给她一点宠爱的感觉,让她有点虚荣的感觉。
    听说过,:不管女人好和坏,总是有人爱。

    排***

  • 好好的在QQ聊天的 突然半天没话了。。。这时你最好别说话,等她发信息过来,因为她可能在做事,或者有什么问题她在解决,事实完了后她自然会找你说话呀。我也会这样,电脑突然出事了,自己在想法解决,朋友却不断发信息过来说话,我也会很烦躁地去骂人,所以。。。现在的朋友见我突然不说话了,也不会来打搞我。

    s***

  • 没听过,女孩的心思男孩你别猜,猜来猜去你也猜不明白,甚至有时候,连她自己也不明白呢,正常

    o***

  • 这样若即若离才能把你吊死啊,哈哈.

    b***

  • 要么你被甩了 要么就家里有事 要么遇到不爽的事情

    无***

  • 这样的事,对我们女孩子来说很正常啦!
    心情不好又不想别人烦自己,所以就不要追问,否则会对你发莫名的火,拿你出气.

    w***

  • 她正在和别人聊得正起劲,当然不愿被打扰了。

    t***

  • 女生的话有些是反话,
    有时是开玩笑.
    或许当时她在接电话,等其他事情.

    冬***

  • 她把别人的气怪道你头上了呗,建议你这时最好沉默.

    x***

  • 网恋吗?
    很正常  不愿理你了呗  另有新欢了

    y***

  • 女的都这样  先要按耐住 等他被你XX了 你就赚回来了 懂吗

    s***