我和女友分手了,我们现在好像是仇人。我该怎么办?

我是一个大学生。

好评回答
      首先,既然已经分开了,那你应该承受并且面对这些压力。
    其次,不知道你们分开的原因是什么,是哪一方提出的呢?如果是你这边提出来的话,我觉得他和你之所以象仇人相见,可能是她没有足够的心理准备接受这个现实,或许她还爱着你,或许她不能忍受被动的接受你提出分手。
      。。。。。。总之,我希望,作为男孩子的你此时要大度一些,不要和她计较太多,如果能少见面就尽量减少吧,所谓眼不见心不烦嘛!总之,她现在是在气头上,最想不开事情的时候,你别惹她。。。。。。
       最后,如果是你有了别的喜欢的人,那么,你可千万别在这个时候在她面前招摇哦,火上浇油的结果哦!即便是没有,那么你和别的异性朋友也别接触过于频繁,免得引起不必要的麻烦!毕竟,大家都是学生,学业和前途都更重要一些,对吗? 时间是治疗一切伤口的良药!随着时间的推移,我想你们的误会会消失的!有机会的话,亲自和她聊聊吧,能不能作朋友,还要看你们的性格和各自的想法了,到时候,一切都会顺其自然的解决的!。

    C***

其他答案

  • 这要看你们因何分手了,如果是小事不合而分手,你应该大度些,让步以做个普通朋友,如果她还不理你,就让她去,太小气的朋友不要也好;如果是原则问题,那就难以重新做回普通朋友了,因为你们会认为对方有人品问题,不值得交往。

    y***

  • 是见面了不打招呼 然后她还对你视而不见吗?
    你是男孩子 应该主动跟她说话
    如果她不理你就是她的问题了
    那你没错
    你们肯定不是好聚好散那类!!!
    是不是你伤她很深呢?
    给自己也给她一个机会
    找她出来谈谈 听听她的想法
    如果她不见你 就没必要再苦恼了
    你说的太笼统 我也没法帮你 只能说这些了
    祝你幸福!

    w***

  • 千万别这样,只要你还爱她,就不要让她生气.就算你不爱她了,做个普通朋友也比作敌人好!

    l***

  • 等过段时间,你们心情都平静了,你们再好好谈谈!我相信你们分手也是有原因的!如果她是个明理的女孩,她会接受的,她不会和你是仇人的!

    天***