一人男人和一个女人分手后是不是就是仇人了.

我和他分手有两年了.我每一句话都想骂他.我们的情况搞不清楚了.烦.说不出的理由.累

好评回答
    什么仇人啊?你懂不懂爱啊?分手了:不是朋友,因为你们互相伤害过;
                                      不是仇人,因为你们曾经相爱过。

    一***

其他答案

  • 我也同意

    卓***

  • 恩 我同意楼上的

    九***

  • 我的观点中,不是的,可以是朋友,只是没什么来往的朋友,见面至少打个招呼的那种。

    开***

  • ...有爱就有恨吧

    雪***

  • 我和你有着相同的经历。。。无法做到对他释怀!郁闷。。。

    淋***

  • 既然已经分手了,为什么还要联系呢?
    切断所有一切与他可能联系上的途径,虽然麻烦一点,但可以不让继续烦和累.
    有时候遇到不好的人,分手以后确实只能做仇人了

    狐***

  • 我曾经也有过这样的想法,但后来总结了一下,发现能产生这样想法的原因是:分手时的原因,如果是双方觉得不合适才分的话,那以后还是朋友,如果分的时候是因为一方做了对不起另一方的事或者平时就老吵才分的,那以后必然不再挂念,要是心里还想着自己觉得亏,那必是仇人了,其实,一般情况下,分手后都没有变得这么僵,最多也就是个陌生人而已。

    g***

  • 分手了 如果你想做大方的人 那你们就可以成为朋友的 如果你想做小气的人 真的是那种见面就讨厌的仇人啊~~ 为什么不做个大方点的人 好好的做朋友呢??

    爱***

  • 如果能想开点的话 ,那就不是仇人了,会成为朋友的,不过能成为朋友的那是很少的哦,感情这东西是自私的,没办法啦,你也只好想开点不要把它放在心上呀,这样你也许就不会烦和累了.

    冰***