感情方面什么是有感觉,

遇到男孩子总没感觉也不喜欢他们,作朋友还可以

好评回答
    爱情可遇也可求呀,当你有一个朋友你总想着他,有事想和他说,那时你的爱情就来了.至于是一见钟情还是日久生情那就不好说了.看缘份吧.还有不要看到男孩子就用尺量,要学会欣赏人家的优点.

    烦***

其他答案

  • 感情的事情谁也说不准,可能是你们的感情是朋友之间的感情吧!想找到自己喜欢的人,不能急!缘分到了时候你自然就会找到你喜欢的人了!

    复***

  • 感情是可遇而不可求的,
    你现在这种情况说明你还没遇到让你动心的人,
    一旦你遇到了,
    你想控制自己都困难,
    不要着急,耐心等待。

    飘***

  • 这个就要看你的女孩第六感了!
    女孩的这个感觉是很准的,相信自己的眼光!

    m***

  • 说明你得真命天子还没出现,等待着把^_^

    莹***

  • 哎,缘分是天定的...

  • 那就做朋友了
    没有感觉,不可仓促……

  • 感情是需要培养的,一旦培养成功,将会茁壮成长,放心吧.

    j***

  • 不是所有的爱情都是一见钟情的,还有一种叫日久生情,男女之间的事情说不好,也许就是因为一个眼神一个动作,两个人的关系就会发生质的变化

  • 你心理会不会有问题。

    汤***

  • 缘份没到

    l***

  • 你们有缘无份
    你需要等待

    哈***

  • 那是因为缘份没到,呵呵!!祝你早日找到有缘人

    l***

  • 爱象一股电,当你被击中的时候,你就不由自主了,你还没有遇到能让你动心的男孩,耐心地等待或寻找吧!

    山***

  • 那就等待吧!等到自己感情需要的时候再谈!

    跳***