喝肠清茶真的能清除宿便吗?还有什么简单有效的办法可清除宿便?

好评回答
    喝泡得浓浓的绿茶就可以,大约半杯水半杯茶叶,用开水冲泡,味道有些苦,不过真的很润肠通便。还可以喝咖啡、蜂蜜水,吃香蕉。将将茄子或者菠菜蒸熟,拌上香油食用。还可以服中药,如:麻仁润肠丸。

    m***

其他答案

  • 我建议你试试香蕉加蜂蜜!本人感觉很不错!

    1***

  • 我也是一个便秘者,因为便秘让我的脸上长了很多豆豆。后来一个偶然的机会我试了一下西安出的斯强牌的芦荟胶囊,28块钱,20颗,每天早上空腹服用一颗就行了(早餐前半小时服用),很划算,而且,真的非常有效,脸上连痘痘都没了,而且保证每天都有排便,觉得身体都轻了很多。你可以试试,这是最便宜最有效的方法了。

    g***

  • 您好,喝肠清茶效果就很好,一般在一天内就见效。

    1***

  • 我知道几种办法
    1、早上起来先喝一杯白开水
    2、多吃含纤维多的蔬菜,比如说芹菜
    3、吃芦荟
    4、多喝蜂蜜水
    5、去医院灌肠

    h***

  • 效果不大,吃点香蕉,麻油。也满有效果的,又没有副作用

  • 其实这些所谓的清肠的茶啊,水啊都是骗人的,还很贵!里面基本都含俩种东西。一个是巴豆,一种是蕃泄叶,这两样东西都能够帮助“清洗”肠胃,但是既然是清洗就不会舒服的。所以所谓的无痛楚的清肠是不可能的。也可以直接到中药店买蕃泄叶,家乐福卖茶叶的地方也会有的卖,很便宜。

    s***

  • 我以前有便秘,好几年了,后来在报上看过肠清茶的介绍后!吃了几个疗程,效果还可以!

    非***

  • 我觉得减肥茶什么还是不要喝,只要合理饮食就可以了,多吃水果

    l***

  • 反正喝完了总想上厕所,有点拉肚子的感觉。我觉得早晚喝点蜂蜜水更安全有效!

    f***

  • 你好,平时多吃蔬菜,水果,特别是香蕉,红薯等含粗纤维,有润肠功效的。并且,每天清晨起来喝一杯蜂蜜水,养成清晨定时大便的习惯,照样也可以清除宿便。

    1***