二类汽修店的系统软件应该选哪种?

有位朋友要在北京开家二类汽修店,想在自己的店里组个局域网,他听说有种系统软件是专门管理汽修店的,分前台、财务报税等等,但名字他记不清了。有哪位了解这款软件的名字、具体功能以及购买的地址请指点一下。

好评回答
      软件名称:汽修汽配经营管理系统
      版 本 号:Ver。2005
      软件版本:网络版 2005,可以多台电脑联机使用。
      使用对象:大中型汽修厂、配件经营店、汽车维修和配件销售一体的经营企业。
      价格:标准版 3750元(单机)
      标准版 7500元(5站点)加1站点+750元(网络)
     [ 业 务 流 程 ]
    汽修模块: 来车登记、维修估价、派工维修、仓库领料、完工结算、收银结账。
      采用流水线业务流程,对各个环节严格把关,自动提示,减少因为人员操作水平或熟练程度而造成的不必要的失误! 配件模块: 进货入库、销售出库、库存查询,并且可以盘点库存和商品调拨。成熟的进销存功能可以大大提高公司的工作效率,并且几秒钟就可以对库存数量、商品种类、各种价格了如指掌,从而减少了因手工记账、手动翻阅查找带来的烦恼。
       统计分析: 对经营情况、盈利多少、多少笔业务、员工业绩情况、用料多少等做了详细的统计分析功能,其中维修排行榜和销售排行榜两大功能采用直观的柱状图进行分析统计,维修排行榜可以让您了解某段时间客户维修车辆次数和维修金额,并且可以统计前几名,也可以统计后几名。
      销售排行榜不仅对销售客户购买商品金额做了排行,而且对某段时间各种配件销售数量和销售金额做了统计分析。通过这些功能您对维修业务和销售业务可以说‘一览众山小’,既纵观公司全局又知晓细微之处。 祝您事业成功!。

    1***

其他答案

  • 给你几个网站吧
    北京西迅

    北京运华天地

    广州超越

    都不错.对于你在北京而说呢,品质来说'西迅'好,但贵.'运华天地'便宜,但功能上相对差.
    就看你的要求了,如果只是打个单子,'运华天地'就可,否则用'西迅'吧.

    j***