怎么甩掉死缠乱打的男友?

我和男友谈了八个多月,同居七个月,在同居的过程中发现彼此有好多的不同之处,而且被我父母知道了,死活不同意我俩在一起,主要是嫌他家穷,我自己也觉得和他在一起好累,他会把我管的很严,所以以父母为由提出分手,但他说是认定我了,不同意分手,同时做出了死缠乱打的状态,又哭又闹的,还会跟综我,请问我该怎么办?

好评回答
      小妹妹你好!
     你的问题是很个普遍的问题。差不多好多女性都会遇到这情况。你要是真想离开他,你可以给他写封长信,要是他上网的话,给他发E-mail。把你的态度说明朗些。你是以你父母的反对为由和他分手,这样他就还抱着信心要和你继续玩下去的。你可以狠心地对他交待一下,就说:
    “开始是我父母不接纳你、反对你,现在从你这些时的表现来看,证明我的父母的反对是对的,我也很烦你了,你知不知道?你很像个无赖!像特务一样跟踪我!我有人身自由吗?你会说你是爱我才跟踪我,那你是把我当笼中小鸟了,以后嫁给你,我有幸福吗?!现在我们是有缘无分。
      合不来则散!别说我们只有八个月的交往,就是八年了又怎么样?有的结婚几十年不也一样的要离婚?!我们好说好散,还是好朋友。我会记住我们这段时光的。愿你当个豪哥哥,提得起,放得下!不然,我们连朋友都没得做的了!” 你的口气要硬,态度要坚决!不要怕他走极端,这种人必竟少得很,但也要防着点。
      不要和他单独相处,不要约会,有事通信聊, 不要见面,要见面也要有第三者。除非你对他还有感情,放不下,狠不下心来。若是这样,就不要嫌他没钱,人的品质和素质(也就是内因和外貌)是第一重要的,其他的都无关紧要的。 我的办法但愿能帮你。 。

    1***

其他答案

  • 只能去和他父母谈了,只要他父母不同意,他敢要你吗?

    l***

  • 向他表明:你坚决离开这段感情,就不能给他任何温情的信息。他单方面死抱着不放,纠缠一段时间后,觉得无法挽回,自然就能分开。

    程***

  • 换个工作环境或者去外地一段时间,让他找不到你。

    l***

  • 我想你的男友性格有点偏激,你不要刺激他,我想你就是消失,彻底的消失。

    不***

  • 我同意上楼的意见,你大胆的说表明出来吧,我支持你。

    爱***

  • 你的男朋友像极了我哪朋友,不同的是我父母还不知道他的存在,这样的男人是很闷躁,动不动就跟踪猜疑,以为自己真福尔摩斯二世,不过现在我还没下决心,下完决心我会来个人间蒸发,看他能怎么着。因为和这样的人讲道理只是白搭。

    跌***

  • 你好惨呀!遇到了一个疯子。这就是你交友不慎的后果。
    他是一个缺少理智的人,不要对他说过激的话,不要刺激他,尽量躲他远点。
    只能让时间冲淡他的狂野,没别的更安全的办法。

    旭***

  • 找个优美的环境,和他静心的谈谈,分析一下彼此要分开的理由,理由要现实,如果他是胡搅蛮缠,或是他心里变态,建议你最好找个人多的对方,避免他对你造成人身伤害!

    小***

  • 分手吧,一个大男人拿不起、放不下,竟然哭闹,就这一点出息吗?分手!!!

    l***

  • 我说就是一句话,你爱不爱他,爱就不要分,其他的是次要的问题!!你和他能在一起那里久,是一件难得事!!好好的把握!!

    幸***

  • 慢慢疏远他.

    阅***

  • 离开一段时间,反正不要和他见面,时间会冲淡一切的。。

    舞***

  • 这种事情我也遇到过,真的很烦人!
    这种赖皮男人,就要来硬的,连朋友也没的做。
    说不通,就动员家人一起说,把原因告诉他,他要是有自尊的话,也就放过你了。

    冰***

  • 冷冷的回答他或距绝

    z***

  • 漠视这种糊涂的或者没有自尊的男人!

    嘟***

  • 一定要强调你们之间已经没有爱了,而且告诉他,就算他跟踪你一辈子你也无所谓,你不会心软的。并且你还会找男朋友。

    婷***

  • 不要激他,离开一段时间,也许要好一些

    静***

  • 你的男友其实是很好的,他是穷了一点,但他的心是很好的,既然你们同居了怎么可以分了?不!!!!!你们不可以分的,你们一定是有矛盾的,尤其是你们的家长之间的矛盾。你不应该他的穷而离开他 。再给他一次机会好吗??

    幻***

  • 你的态度很重要.向他表明你自己对他的态度而不是你父母的,态度要坚决,理由是俩人不适合,家里的反对是次要的.分手对俩人都好.另,有可能再找个男朋友.

    弘***

  • 杀了他!

    天***

  • 和他好好谈谈,不要有太过于激烈的事情,看得出他爱你极深阿!
    所以只能用时间用事实来说服他了阿!
    他这种男人可能会做出我们从电视和报纸上看到的事情哦!
    如果必要的话请求助警方阿!
    为了你自己为了你的家人,你要谨慎的处理这段感情!

    鱼***