今天女朋友第一次一个人出门坐火车回家,请问我应该怎么关心她~

今天女朋友第一次一个人出门坐火车回家,请问我应该怎么关心她~~买点东西或送她回家,我今天做不到了,因为我们现在不在一个城市,而且离的还不近,我今天还没时间,大家说应该怎么办呀???
~~
~谢谢大家的回答

好评回答
    呵呵,我平时回家就是经常一个人坐两天的火车呢,在车上或者回家的时候我就希望我男友经常发短信跟我聊天,互相交流两个人的一些家里有趣的事情之类的,感觉他就在身边,除了每天发短信外隔几天要打个电话,因为听到声音又是另外的感觉
    记得她回来的时候去车站接她哦,而且一定要到站台里面去不要等在车站出口,让她一下车就看到你在等她

    m***

其他答案

  • 无声胜有声

  • 出门前打个电话,说你不能去送她,你很担心,让她注意安全,回到家第一时间给你报平安等等,然后把时间算好啦,再发个信息,问她现在怎样。然后上车后再跟用信息聊天。

    落***

  • 走之前打电话, 到了以后打电话. 能够的话, 给她一些银子. 你不在身边,只能委屈她让她自己买了. 但保证等你回去弥补给她.
    哦和哦老婆在不同国家, 我就这么做.
    ...
    或者呢,你可以发奋图强, 发明时空机器. 这样一来, 大家再遇到这种情况时, 就能立刻出现在心爱的人的身边. 我试过, 不过只能设计出造型罢了.

    f***

  • 呵呵,,,只能打电话或发短信了.关心的话,可以说,现在天气冷了,回家要多穿衣服,别着凉了,你会心疼.

    c***

  • 你自己想说什么就说啊
    关心要发自内心的
    我们告诉你的都是表面的
    有什么用啊

    慕***

  • 买一些路上的零食,上车后发一个短信.

    清***

  • 很多方式,就看你是否真的关心她了

    小***

  • 发信息陪她聊天,让她感觉到你的关心。让她感觉不孤单

    哈***

  • 打的电话给她。

    l***

  • 只能打电话、发短,表示问侯,
    对家庭父母问安。
    同时,因公不能给她送行,
    并随带礼物,表示歉意,
    日后补上自己的心意!

    1***

  • 她在车上的时候,你可以跟她发信息啊!

    羽***

  • 打个电话或发个信息,告诉她你想着她。

    n***

  • 买张站台票,送她上火车。

    p***

  • 不停地跟她聊手机短信,知道她何时上车、何时到什么站、何时到家,知道她沿途都是安全的,让她觉得你很着紧她、关心她。

    s***