几个很简单的网页制作问题!

问题如下:
1.在网站的超连接中的两种效果,一种是在本IE中打开连接页面,另外一种是在新窗口中打开连接页面,用代码如果实现?
2.还是同上问题,用DW,FP软件如何实现?

好评回答
    1.在网站的超连接中的两种效果,一种是在本IE中打开连接页面,另外一种是在新窗口中打开连接页面,用代码如果实现?
    本IE中打开
    新窗口中打开
    2.还是同上问题,用DW,FP软件如何实现?
    1、本IE中打开,DW,FP自己建一个WEB框,在框里打开。
    2、新窗口中打开,DW,FP调用IE打开。

    问***

其他答案

  • 回答者:问知识人 是比较实际而又经常用到的办法
    我赞成他
    对他的观点做一点补充
    1._self表示“相同窗口”。点击链接后,地址栏不变。在网页中没有做设置时,网页链接默认的窗口为_self。
    2._top的效果和_parent的效果的情况情况,是相同的。_top表示整页窗口,_parent表示父窗口。实际使用中,它们没有任何区别,地址栏会变化。
    3._blank是最常见的链接方式,表示超链接的目标地址在新建窗口中打开。

    凡***

  • 在你“指定页面”中加多几句东西
    在之间加

    同时把改为
    你可以去参考:

    j***