网页中的制作表格问题!

我在用Dreamweaver编辑从网上下载的网页的时候,同窗会看到他们的页面时被一个大表格框着!就是那种表格的上下左右都紧贴在Dreamweaver编辑窗口的边上,但是我自己新建一个空白页面却不能插入这样的表格,我插入的表格总是跟编辑窗口有一定的间隙!

请问怎么做才可以让一个大的表格紧紧地贴在页边的四周?

好评回答
    打开DW,在软件最上面的
    修改->页面属性,把左边界,顶部边界,边界高度,边界宽度全部设为0
    即

    中***

其他答案

  • 前面她们说的边距问题也有关,其实关键是你作的时候小心紧贴.边作边浏览.

    惠***

  • 你在表格属性中把表框设为0就行了。
    这样没有一点间隙了。相信你能找到这个属性的。就是点表格后,下面的属性里。

    红***

  • 将表格的宽和高全部设为100%

    1***