请问一个Q零件加175W换一只9D88级阴影可以吗?是哪边亏了?

好评回答
    你是电信6的吧?
    我来告诉你,
    第1,如果你Q多的话,这样换,不吃亏.为什么呢?听下面的.
    第2,现在玩的人少,6区没几个影子的,所以,你不吃亏.在其他区,你就亏了.
    第3,如果他加的是魔,你应该让他再练2级,学了树海技能再和你换.
    第4,不要去听那些说100万就能收到影子的人的鬼话,那是放屁.
    第5,现在你也应该知道,6区就我魔家族的人在卖点装备,其他还有谁在卖?
    第6,等真的没人玩了,你和谁去换?
                                                         钱子

    1***

其他答案

  • 登入人物时请点击“更新档案”!

  • 这样交换我觉得差不多  现在Q零件是有价无市场 况且Q一般只用在武器上 很少用在防具上 并且最近加以前网星的一系列任务 已经使得Q零件数量比以前多的多了 小弟不才也收藏了3个Q备用 并且Q在好 也只是个稀有材料 一般人就是拿了 也是打算换钱的 只有少数有钱人才会去砸装备PK用
    反之影子 你说的影子垃圾了点 但毕竟是88级的宠 1级招牌影子价格各区一般应该在150到200万之间 加上等级和技能的钱大约在250W左右  Q一般是100Q左右 在加上175是275W 但有一点要注意 影子是宠物 买了就能带着练着玩的 虽说现在影子也比过去多了 但毕竟还算贵族宠 终究不是人手一只的国民宠  高级影子还是很拉风吧 对于一般人来说哪个实用自己考虑吧

    天***

  • 要Q不+钱,要钱不给Q.

    梦***

  • 你亏大了

    啊***

  • 亏了

    蝴***

  • 你亏了,Q件加个50W绰绰有余了,影子多了不值钱了,何况是9D,现在都成招牌了

    苍***

  • 你绝对亏,影子再猛也就100多W~~感觉你拿175W就可以买只88的影子了~现在都100W收影子
    因为刷Q的时候价格没有去看,但是Q价应该还在120W以上
    你以300W的价买一只影子太贵了

    M***

  • 半年前我用170W买了只7C6NO攻的影子···
    100W+Q  多了不换

    1***

  • 你亏了
    影子不值钱了

    雪***