一区狮子Q零件能换几当一级红鬼或白鬼

Q零件能卖多少?全满的红鬼多少钱

好评回答
      兄弟,Q零件一般都是120W左右,换鬼吗,由于我不是你们区的,我也不太清楚,不过根据我们区的来比较,应该能换个4D以内不掉魔的没问题,就是这样了,给分吧~~~

    y***

其他答案

  • Q值200w
    能换1档不掉敏魔防的1级鬼

    不***

  • Q零件在狮子大概140W
    换红鬼大概能换个4D不掉魔的这个我同意楼上的看法,如果再+钱100W大概能换到2D红鬼
    白鬼比较难说,上品罕见,长相可爱;但能力的确跟红鬼比差有点多,Q件能换个3D的吧。
    如果你有兴趣换红鬼或者+钱换更好的红鬼+我
    我这从全满到10多档都有
    不过全满到2D的是卖RMB的

    金***

  • 同意一楼的说话 顺便挺一下

    l***